2年没来了,关于如何隐藏一个框架顶部的logo?

wildlily980 2017-12-01 05:11:43
直接上代码
<div style='wdith:300px;height=300px;' class='hidden_top' id=1>
<script>.....</script>此script动态创建一个iframe
</div>
<div style='wdith:300px;height=300px;' class='hidden_top' id=2>
<script>.....</script>此script动态创建一个iframe
</div>
and more

这个iframe顶部有一个logo,高度为50px,我想把这部分隐藏掉,该如何写这个class?

...全文
259 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33164970 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
logo的css样式里面加display:none;
前端-珊珊 2017-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,要是我,我就直接找到logo的class,然后给他加上display:none,隐藏掉。当然如果你觉得它的那个class牵扯到其他结构的话,你可以找到logo的html,给它一个class直接display:none掉试试。只是说我自己的想法哈,不对多包涵
前端-珊珊 2017-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_34672907 的回复:] 这个,要是我,我就直接找到logo的class,然后给他加上display:none,隐藏掉。当然如果你觉得它的那个class牵扯到其他结构的话,你可以找到logo的html,给它一个class直接display:none掉试试。只是说我自己的想法哈,不对多包涵
有这种需求的肯定是跨域嵌入别人的网站。你改不了别人的网站的内容[/quote] 额,那不可以在你的页面改它的样式吗?你嵌套进来的时候去浏览器得到他的类。比如他那边的网页class是 td div .text{ },你可以在你的页面写td div .text{ display:none !important}隐藏掉这个logo
天际的海浪 2017-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_34672907 的回复:
这个,要是我,我就直接找到logo的class,然后给他加上display:none,隐藏掉。当然如果你觉得它的那个class牵扯到其他结构的话,你可以找到logo的html,给它一个class直接display:none掉试试。只是说我自己的想法哈,不对多包涵
有这种需求的肯定是跨域嵌入别人的网站。你改不了别人的网站的内容
天际的海浪 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
.hidden_top { overflow: hidden; } .hidden_top iframe { margin-top: -50px; }

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧