win10上如何下载并安装visual c++

槑槑⋯⋯ 2017-12-03 09:12:29
win10上如何下载并安装visual c++,win10 怎么运行visual c++
...全文
11634 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
I_ask_who 2019-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
除了vc6装不上,其他都可以装
weixin_43796997 2019-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
找个好的包就可以直接用
huaguan_ren 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载vs2017离线包,安装即可
Uncle_higo 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6都可以直接装的,只是稍稍有些兼容问题,但是一般都可以解决
向立天 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去微软官网下载VS2017
Magic丶旭 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
去itellyou.cn下载Visual Studio2017版,我现在也是在Win10上用VS2017
Eleven 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以安装比较新版本的VS,比如VS2015 Express版本等~
赵4老师 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 2010 Express简体中文版http://pan.baidu.com/s/1bnwRVLt
HomerRo 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在神奇的某宝上有企业版的注册码可买O(∩_∩)O
srxumin 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的,到www.visualstudio.com下载VS2017,然后安装的时候选跟C++有关的 企业版需要序列号,也去网上搜一个,这关系到版权,我就不好多说了
HomerRo 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在WIN10系统上使用,建议使用VS2015或VS2017等工具软件,在微软公司的网站有免费下载的。兼容性是不错的
ckc 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
www.visualstudio.com上找新一些的版本下载安装

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧