为什么通过putty连接服务器显示所有的数据库和navicat连接服务器显示所有的数据库不一样?

小海子l 2017-12-03 11:14:22
在centos服务器安装mysql数据,通过putty连接服务器显示所有的数据库列表,显示拥有2个数据库

但在通过navicat连接以同一身份连接该服务器,显示有8个数据库为什么连接的是同一个服务器且同一个账户下的mysql数据库两边显示结果不同?
...全文
322 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rucypli 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
两个终端分别执行下show grants看下各自的权限就知道了
zjcxc 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个查询的结果是一样的? select @@hostname,@@port,user();

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧