博客bug:博客标题(h3)下span的样式:border-radius和 box-shadow,在保存后丢失

颜家大少 2017-12-05 03:15:53
写博客时,在富文本编辑器的“html”下插入html代码,
发现h3下span的border-radius和 box-shadow这两个css 属性,在预览时是OK的,但保存后就丢失了,代码如下:
<h3  style="color: inherit; line-height: inherit; padding: 0px; margin: 1.5em 0px; font-weight: bold; border-bottom: 2px solid rgb(63, 63, 63); margin-bottom: 50px; font-size: 1em;"><span style="font-size: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; display: inline-block; background: rgb(63, 63, 63); color: rgb(255, 255, 255); padding: 10px 16px; border-radius: 5px; box-shadow: black 5px 5px 10px;">h3</span></h3>


注:此问题之前在“博客园”中也存在,向“博客园”反馈后,他们已修复了

同样的内容,现在在博客园中显示是OK的,网址如下:
http://www.cnblogs.com/garyyan/p/7927378.html

在csdn显示时,是没有border-radius和 box-shadow效果的,网址如下:
http://blog.csdn.net/gary_yan/article/details/78672125
...全文
256 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
颜家大少 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好, 请问此问题解决了吗? 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我们请相关工作人员查询处理。
颜家大少 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子已发2天了,请问有人在处理这个问题吗?
颜家大少 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

上图中,
上面的是csdn的效果,你会看到是没有border-radius和 box-shadow
下面的是cnblog的效果,border-radius和 box-shadow是正常的。
其实,你直接用下面的代码贴到“html"输入框那儿就知到的了,只要你保存,这两个属性就会丢失:
<h3  style="color: inherit; line-height: inherit; padding: 0px; margin: 1.5em 0px; font-weight: bold; border-bottom: 2px solid rgb(63, 63, 63); margin-bottom: 50px; font-size: 1em;"><span style="font-size: inherit; line-height: inherit; margin: 0px; display: inline-block; background: rgb(63, 63, 63); color: rgb(255, 255, 255); padding: 10px 16px; border-radius: 5px; box-shadow: black 5px 5px 10px;">h3</span></h3>
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/garyyan/p/7927378.html http://blog.csdn.net/gary_yan/article/details/78672125 我们查询您这两篇文章显示的是一模一样的,您可以截图说明哪里不同吗?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧