自己做的网站asp登陆界面 连接别人的数据库可以登录 连自己的不行

peekabooyan 2017-12-05 03:37:55
网站建设课程老师让建网站遇到了问题 向各位大佬求助可以读到用户名 感觉是读不到密码 去掉text2画圈的两行就可以登录进去 但是无法验证密码 只要有数就能登录 啊啊啊求助大佬啊 我感觉是我数据库的问题或者表的问题
...全文
207 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usecf 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
会不是是你电脑或者链接数据库的电脑防火墙开着
霜月枫桥 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑数据里面是不是有空格,你输出一下TextBox2.Text和q,看一下有没有空格干扰 System.out.println("==="+q+"==="); System.out.println("==="+TextBox2.Text+"==="); 额,没写过ASP,这是我用java写的,你改成ASP的输出下试试 如果还不行,就将所有的变量都输出出来,看看到底是哪个的问题
peekabooyan 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼吉祥寺 的回复:
连别人的能验证,连自己的不行,那你看看你的表结构跟别人的有什么不一样,看看是不是你表结构的问题呢?
我看了吖 都是一样的 很奇怪 如果在别人数据库再建一个表 也是我那个情况 用别人的表就能用
吉祥寺 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
连别人的能验证,连自己的不行,那你看看你的表结构跟别人的有什么不一样,看看是不是你表结构的问题呢?
peekabooyan 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧