关于DEV aspxgridview中 无法获取模板中控件的问题

groundsky 2017-12-06 10:02:53
前端
<dx:GridViewDataTextColumn FieldName="附件" VisibleIndex="9">
<EditItemTemplate>
<dx:ASPxTextBox ID="txtAttach" runat="server" Text='<%# Bind("附件") %>' Width="170px">
</dx:ASPxTextBox>
<dx:ASPxUploadControl ID="uploadAttach" runat="server" OnFileUploadComplete="uploadAttach_FileUploadComplete" OnInit="uploadAttach_Init" ShowUploadButton="True" Theme="Aqua" UploadMode="Auto" Width="280px">
<AdvancedModeSettings EnableDragAndDrop="True">
</AdvancedModeSettings>
</dx:ASPxUploadControl>
</EditItemTemplate>
</dx:GridViewDataTextColumn>

后台:
 Dim txtattach As New ASPxTextBox
Protected Sub uploadAttach_FileUploadComplete(sender As Object, e As FileUploadCompleteEventArgs)
Dim newfile As String
newfile = Help.AspxUploadHelper.GetNewFile(Server.MapPath("~/Uploadfiles/"), e.UploadedFile.FileName)

e.UploadedFile.SaveAs(newfile)'上传文件

e.CallbackData = newfile

Me.hdNewfilename.Value = newfile ‘暂存保存文件名’


Dim colAttach As New GridViewDataTextColumn

colAttach = Me.ASPxGridView1.Columns("附件")

‘txtAttach 模板中aspxtextbox 的id’
txtattach = Me.ASPxGridView1.FindEditRowCellTemplateControl(colAttach, "txtAttach")

If txtattach Is Nothing Then
txtattach = Me.ASPxGridView1.FindEditFormLayoutItemTemplateControl("txtAttach")
End If
If txtattach Is Nothing Then
txtattach = Me.ASPxGridView1.FindEditFormTemplateControl("txtAttach")
End If

表格中有“”附件“”字段,用于存放文件名称,试了3种发放始终不对,不知道为什么,求教?

另有些个别字段出现e.newvalues(“”名称“”)无法获取的情况,使用模板拖入 aspxtextbox 绑定,居然正常的。
...全文
576 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
groundsky 2018-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
留言就结贴,全给
groundsky 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给自己顶一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧