很抱歉,“xxx”已停止运行,java.lang.IllegalArgumentException:

dblhd 2017-12-06 01:55:29
app运行时,有时会闪退,屏幕提示《很抱歉,“xxx”已停止运行》
异常如下:
12-06 11:16:05.924: W/System.err(23780): java.lang.IllegalArgumentException: View=org.chromium.content.browser.input.PopupTouchHandleDrawable{52ca723 V.ED.... ......I. 0,0-0,0} not attached to window manager
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.view.WindowManagerGlobal.findViewLocked(WindowManagerGlobal.java:396)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.view.WindowManagerGlobal.removeView(WindowManagerGlobal.java:322)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.view.WindowManagerImpl.removeViewImmediate(WindowManagerImpl.java:116)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.widget.PopupWindow.dismiss(PopupWindow.java:1405)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at org.chromium.content.browser.input.PopupTouchHandleDrawable.hide(PopupTouchHandleDrawable.java:444)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at org.chromium.content.browser.input.PopupTouchHandleDrawable.show(PopupTouchHandleDrawable.java:434)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at org.chromium.base.SystemMessageHandler.nativeDoRunLoopOnce(Native Method)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at org.chromium.base.SystemMessageHandler.handleMessage(SystemMessageHandler.java:39)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:102)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.os.Looper.loop(Looper.java:135)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5258)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at java.lang.reflect.Method.invoke(Native Method)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:372)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:903)
12-06 11:16:05.940: W/System.err(23780): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:698)
...全文
323 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
z523714705 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
出现问题,要先断点调试,找出出错的代码在哪里
雨焰 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是使用了webview之类的组件了吗? 或者你有做了js交互呢? 先打断点调试看看了
AndroidDev2022 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种问题,只能具体问题,具体分析了,情况很多
davl 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.IllegalArgumentException 和popupwindow的异常是程序中比较常见的问题,可以上网查解决方案,很多的资源

80,349

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧