jquery在jsp显示不了怎么回事?

yeyuanzhi2016 2017-12-06 10:42:05
在html网页显示好好的,放到jsp后就显示不了了?
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function bb(){//播放音乐
if(document.getElementById("player"))return;
var playerObject = '<object id="player" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"><embed src="music/zgyeymp3player.swf" wmode="transparent" FlashVars="path=music/01-1.mp3&name=背景音乐&borderwidth=190&borderheight=120" menu="false" bgcolor="#cccccc" quality="high" width="190" height="120" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>';
$("#bgmPlayerDiv").append(playerObject);
}
</script>
<div id="bgmPlayerDiv" class="music" style="position: absolute; right: 30px; top: -10px">
</div>

怎么解决?谢谢!
...全文
601 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yeyuanzhi2016 的回复:
我的是IE8 您这是直接打开文件,我的直接打开也没问题 但是在tomcat服务器运行后,用http://localhost:8080/Handwriting/ab.html打开显示不了
你这iE太古老了,ie8几年前都不建议使用了,我这里都没有这个版本的IE没有办法
yeyuanzhi2016 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是版本问题,我换了jquery-1.8.3版本,可以显示白色的背景框了,但是显示不了播放器界面!
yeyuanzhi2016 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:
高手终于出现了? 就是您给我的代码,我在eclipse里面就没显示了,但双击打开html就没问题。您是在什么环境下测试?
天之上有什么 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没调用bb()?
什么都不能 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
yeyuanzhi2016 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,描述有问题,是这样的,双击打开html文件就能显示音乐界面

但是放到服务器运行就没显示了,不管是html还是jsp
艺哥来了 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看触发事件没得呢
yeyuanzhi2016 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是IE8
您这是直接打开文件,我的直接打开也没问题

但是在tomcat服务器运行后,用http://localhost:8080/Handwriting/ab.html打开显示不了
seulgt 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
代码一点点加进去 看是什么导致的
什么都不能 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 yeyuanzhi2016 的回复:
我把代码代码贴出来,麻烦您看一下:
<!doctype html>
<html>
<head>
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function aa(){//播放视频
var flashvars={
f:'${ele.videoPath1}',
c:1,
b:1,
i:''
};
var params=
{bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always',wmode:'transparent'};
CKobject.embedSWF
('ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','450','320',flashvars,params);
document.getElementById("ab").style.visibility="hidden";
}
function bb(){//播放音乐
//codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
var playerObject = '<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"><embed src="music/zgyeymp3player.swf" wmode="transparent" FlashVars="path=music/01-1.mp3&name=背景音乐&borderwidth=190&borderheight=120" menu="false" bgcolor="#cccccc" quality="high" width="190" height="120" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>';
$("#bgmPlayerDiv").append(playerObject);
}
function cc(){//播放视频
var flashvars={
f:'${ele.videoPath3}',
c:1,
b:1,
i:''
};
var params=
{bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always',wmode:'transparent'};
CKobject.embedSWF
('ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','450','320',flashvars,params);
document.getElementById("ab").style.visibility="hidden";
}
</script>
</head>
<body>
<button onclick="aa()">aa</button><button onclick="bb()">bb</button><button onclick="cc()">cc</button>

<div id="bgmPlayerDiv" class="music" style="position: absolute; right: 30px; top: 10px">
</div>
</body>
</html>


我这边的ie11没问题,你的IE是什么版本?
yeyuanzhi2016 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我把代码代码贴出来,麻烦您看一下:
<!doctype html>
<html>
<head>
<script src="http://cdn.bootcss.com/jquery/3.1.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function aa(){//播放视频
var flashvars={
        f:'${ele.videoPath1}',
        c:1,
        b:1,
        i:''
        };
    var params=
{bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always',wmode:'transparent'};
    CKobject.embedSWF
('ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','450','320',flashvars,params);   
    document.getElementById("ab").style.visibility="hidden";
}
function bb(){//播放音乐
    //codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
    var playerObject = '<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"  codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"><embed src="music/zgyeymp3player.swf" wmode="transparent" FlashVars="path=music/01-1.mp3&name=背景音乐&borderwidth=190&borderheight=120" menu="false" bgcolor="#cccccc" quality="high" width="190" height="120" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>';
    $("#bgmPlayerDiv").append(playerObject);
}
function cc(){//播放视频
    var flashvars={
        f:'${ele.videoPath3}',
        c:1,
        b:1,
        i:''
        };
    var params=
{bgcolor:'#FFF',allowFullScreen:true,allowScriptAccess:'always',wmode:'transparent'};
    CKobject.embedSWF
('ckplayer/ckplayer.swf','a1','ckplayer_a1','450','320',flashvars,params);   
    document.getElementById("ab").style.visibility="hidden";
    }
</script>
</head>
<body>
<button onclick="aa()">aa</button><button onclick="bb()">bb</button><button onclick="cc()">cc</button>
 
<div  id="bgmPlayerDiv" class="music" style="position: absolute; right: 30px; top: 10px">
</div>
</body>
</html>
什么都不能 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yeyuanzhi2016 的回复:
[quote=引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 6 楼 yeyuanzhi2016 的回复:] [quote=引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
高手终于出现了? 就是您给我的代码,我在eclipse里面就没显示了,但双击打开html就没问题。您是在什么环境下测试?[/quote] eclipse?你的网页不是要在浏览器里看的?[/quote] eclipse内置浏览器和ie浏览器都不行[/quote] 你这运行还有el表达式,你没有在应用容器里?
yeyuanzhi2016 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 6 楼 yeyuanzhi2016 的回复:] [quote=引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
高手终于出现了? 就是您给我的代码,我在eclipse里面就没显示了,但双击打开html就没问题。您是在什么环境下测试?[/quote] eclipse?你的网页不是要在浏览器里看的?[/quote] eclipse内置浏览器和ie浏览器都不行
什么都不能 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yeyuanzhi2016 的回复:
[quote=引用 5 楼 hanpoyangtitan 的回复:]
高手终于出现了? 就是您给我的代码,我在eclipse里面就没显示了,但双击打开html就没问题。您是在什么环境下测试?[/quote] eclipse?你的网页不是要在浏览器里看的?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧