求教:爬这样的网站 python要怎么用

a10322495 2017-12-07 10:55:24
https://top.my.99.com/index.aspx?radtype=3
这样的游戏页面怎么爬去一个服务器上所有类型的排行。

--------------------------------------------------------------------------------------
这个网页很特别, 不像天涯。 或是财经数据。 地址很有规律。
...全文
203 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanGuo_uu 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那你第一页能取到吗。我连第一页都获取不到 urlopen error EOF occurred in violation of protocol
oyljerry 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以看它导航栏,每个排行榜都是一个对应的aspx的地址
<div class="nav">
          <a href="Index.aspx" class="" title="">
            幻兽榜
            <i></i>
          </a>
            <a href="GodEudemon.aspx" class="" title="">
            神兽榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="GodUserLevel.aspx" class="" title="">
            神力榜 <i></i>
          </a>
          <a href="javascript:;" class="on" title="">
            英豪榜 <i></i>
          </a>         
          <a href="UserMoney.aspx" class="" title="">
            富豪榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="PK.aspx" class="" title="">
            恶人榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="Flower.aspx" class="" title="">
            玫瑰榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="FB.aspx" class="" title="">
            通关榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="BloodEudemon.aspx" class="" title="">
            血魂榜
            <i></i>
          </a>
          <a href="BoneEudemon.aspx" class="" title="">
            龙魂榜
            <i></i>
          </a>
        </div>
a10322495 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 上面没有人的吖。 python 怎么爬 asp 的页面吖

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧