sql server 2008 r2运行C# Web server DLL,怎么读.coing文件

k. 2017-12-07 04:12:32
如题,
因为各种原因,需要这样调用,sql里的程序集已经添加DLL,如图

该DLL运行没问题.测试过.
但是在SQL server 中运行显示读取不到config文件中的 webserver地址.
...全文
206 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
正怒月神 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_27497661 的回复:
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_27497661 的回复:] 刚才我测试了其他路径失败了。貌似只能c盘。网上也有人这么说
.net framework改成3.5或者3.0 再试试。我没有这么玩过,所以不能确定。 [/quote] 试过了....还是不行 那请教一下.有别的解决方案吗? 现在没有老程序的源码,只知道会运行一个存储过程.要加一部操作,这个操作就是DLL里的.有什么别的解决方案吗? 最后考虑循环查询数据库数据的改变[/quote] 你百度看看有没有解决方案。我没这么玩过
k. 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 hanjun0612 的回复:
引用 5 楼 qq_27497661 的回复:
刚才我测试了其他路径失败了。貌似只能c盘。网上也有人这么说
.net framework改成3.5或者3.0 再试试。我没有这么玩过,所以不能确定。 [/quote] 试过了....还是不行 那请教一下.有别的解决方案吗? 现在没有老程序的源码,只知道会运行一个存储过程.要加一部操作,这个操作就是DLL里的.有什么别的解决方案吗? 最后考虑循环查询数据库数据的改变
正怒月神 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_27497661 的回复:
刚才我测试了其他路径失败了。貌似只能c盘。网上也有人这么说
[/quote] .net framework改成3.5或者3.0 再试试。我没有这么玩过,所以不能确定。
k. 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能读到.config的配置文件吗?

这是报的错,在C:\Release目录下

引用 4 楼 hanjun0612 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_27497661 的回复:]

在C盘下,用放到上面特定路径下吗?

刚才我测试了其他路径失败了。貌似只能c盘。网上也有人这么说[/quote]
正怒月神 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_27497661 的回复:
在C盘下,用放到上面特定路径下吗?
刚才我测试了其他路径失败了。貌似只能c盘。网上也有人这么说
k. 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复

在C盘下,用放到上面特定路径下吗?

引用 2 楼 hanjun0612 的回复:
没有这么玩过。
不过你试试app.config属性设置为始终复制。
然后在生成的类库dll文件夹下,把dll和 config一起复制到c盘下,
在使用create ASSEMBLY testHello FROM '路径' 试试看
正怒月神 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这么玩过。 不过你试试app.config属性设置为始终复制。 然后在生成的类库dll文件夹下,把dll和 config一起复制到c盘下, 在使用create ASSEMBLY testHello FROM '路径' 试试看
k. 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
@以专业开发人员为伍 @正怒月神 求助大佬~

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧