获取wpf进程中某个按钮的句柄

SDHU 2017-12-07 05:58:07
通过api FindWindowEx可以找到winform进程的按钮,但是找不到wpf进程的按钮,这是为什么?有没有方法可以找到wpf进程的某个按钮?
...全文
272 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SDHU 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_25095899 的回复:
[quote=引用 4 楼 sxc176 的回复:] [quote=引用 3 楼 qq_25095899 的回复:] 你先说一下你想做什么,
要做自动化测试,目前找到了一套.Net的自动化测试框架 UIA,加上API目测应该效果不错[/quote] 你误会了,我是说你功能目的是什么,也就是说你找按钮句柄的目的,大家可以帮你想想其他办法达到你的目的,而不一定非要找句柄 (如果确实找不到的话)[/quote] 只是为了触发点击事件,目前已有办法,还是谢谢你,分就给你了
exception92 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sxc176 的回复:
[quote=引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:] 据我所知,找不到的。你要进行进程间的通信么
要做一个外部程序的自动化测试[/quote] 找到按钮的最终目的是为了进行某些操作,想办法能与wpf的进程进行通信,让wpf程序捕获外部发送的信息再进行处理。
大然然 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sxc176 的回复:
[quote=引用 3 楼 qq_25095899 的回复:] 你先说一下你想做什么,
要做自动化测试,目前找到了一套.Net的自动化测试框架 UIA,加上API目测应该效果不错[/quote] 你误会了,我是说你功能目的是什么,也就是说你找按钮句柄的目的,大家可以帮你想想其他办法达到你的目的,而不一定非要找句柄 (如果确实找不到的话)
SDHU 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
据我所知,找不到的。你要进行进程间的通信么
要做一个外部程序的自动化测试
SDHU 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_25095899 的回复:
你先说一下你想做什么,
要做自动化测试,目前找到了一套.Net的自动化测试框架 UIA,加上API目测应该效果不错
exception92 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
据我所知,找不到的。你要进行进程间的通信么
assky124 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
WPF 的按钮是画出来的,WPF 窗体只有一个句柄好像
大然然 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你先说一下你想做什么,

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧