现在PHP是不是也不安全了,我网站老出现不明链接代码,请高手指点!

清晨曦 2017-12-09 11:29:45
最近我网站老出现无明代码,如下:
<marquee height=2 width=2 scrollamount=5000 scrolldelay=5000>
<a href="http://www.afiuav.com/">手持稳定器</a>
<a href="http://afiuav.com/">手持云台</a>
<a href="http://cnkingjoy.com/">摄影器材</a>
<a href="http://en.cnkingjoy.com/">Tripod</a>
</marquee>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
document.write( "<d"+"iv s"+"ty"+"le='di"+"sp"+"la"+"y:"+"no"+"ne'>" );
</script>
<div>
<a href="http://www.outlookec.com/" target="_blank" title="云服务器 域名 主机 VPS SEO"></a>
<a href="http://outlookec.com/" target="_blank" title="搜索引擎优化 SEO推广">SEO优化推广</a>
<a href="http://www.168xiu.com/" target="_blank" title="家居服务 装修">家居服务 装修</a>
<a href="http://www.cnkingjoy.com/" target="_blank" title="三脚架 摄影器材">三脚架</a>
<a href="http://www.afiuav.com/" target="_blank" title="AFI手持稳定器 手持云台">手持稳定器</a>
<a href="http://www.cclbanana.com" target="_blank" title="网络推广 全网推广 博客">全网推广BLOG</a>
<a href="http://www.ibaozhen.com/" target="_blank" title="爱宝珍商城">ibaozhen购物商城</a>
<a href="http://www.qiaoqiang.com/" target="_blank" title="花式纱">花式纱</a>
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
document.write( "</"+"d"+"iv>" );
</script>
我的网站补注入了很多链接,怎么办,是哪里出了问题?数据库还是源码?还是服务器?请高手指点一二!谢谢
...全文
404 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
n688com 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器时什么的? 有的免费服务器是会注入广告的 另外用文件对比工具对比一下服务器上的代码是不是被更改了
瓜皮猫 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能就是你的DNS被劫持了。 如果是的话,那就是你本地访问有注入,不影响外部访问。
kuafu888 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
注意漏洞 。。
老虎爱代码 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是广告注入吧 现在很多服务商都注入广告 联系电信服务商
Aelrot 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
贴个地址出来啊。
dajianwbzd 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查是不是服务器被攻击了,再看代码,如果有版本管理工具可以看log 具体改动情况
xuzuning 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是指这个,那么 php 就没有安全过,而不是 不是也不安全了 先用本地备份覆盖服务器文件 如果无效,应考虑换 ips
onepersons 2017-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
检查网站的访问日志

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧