自学一年多,没有工作经验,跪求怎么包装简历!!!!

「已注销」 2017-12-10 07:54:11
去年10月份开始跟着某马的视频学习java,之前是建筑设计狗
目前写过crm,商务管理系统,电商。坐标深圳,心里发虚,都不知道怎么去面试
crm有ssh版本的,就几个crud,客户管理,联系人管理,用户登录,数据字典表的使用
还有一个后期的ssm版本,就是简单的客户管理,稍微使用了EasyUI
商务管理系统:struts2 + spring + hibernate + oracle 10g
具体写了几个模块:
部门管理,用户管理,细粒度权限控制(教程里其实就是在每个表中添加了两个字段,修改人,部门编号)
shiro完成登录认证,POI完成模板打印,数据导出,还有简单使用了javaMail
还写了货运管理方面的:购销合同,出口报运单(简单使用web service完成在线出口报运),装箱单,委托单,发票,财务
电商项目就拖拖拉拉的:ssm
现在就刚刚写完一部分:使用了dubbo,Nginx,1、FastDFS分布式文件系统,图片上传,富文本编辑器,Cms系统,使用redis做
首页缓存,solr完成站内搜索,其他的还在继续写。。。

真心求简历模板和指点,因为身边并没有认识几个做这行业的,之前做的又是画图的,一点都不知道自己现在是什么状态,所以完全罗列了所写过的,算是掌握了的,太怂了!!


...全文
13128 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wl1641553749 2019-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复

System.out.print("nb");


qq_43360487 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
完全没有公司要,小公司,或者就是那种不入流的都找不到!!!
qq_43360487 2018-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复 1
刚从达内出来,感觉学的一般。回头一看又好像都不会。没有包装简历找了1个多月没有任何消息
Daletxt 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么进展吗?
zuiqiangzhiye 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老哥和我差不多,刚刚自学完黑马的视频,看里面提供的简历模版都是包装两年经验,同样也是心里发虚
朗晴 2018-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟还没结贴呢 加油!找到工作了吗?
troy_211 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很多公司的工作是很简单的,看你能不能把面试忽悠过去,先入个门
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 suyu_happy 的回复:
不知道楼主现在年龄多大?要是年龄已经30上下的话,最好包装个一年的简历,要不然很多公司不会考虑你的,因为这一行特费脑子。要是年龄在25以下的话,可以先考虑和简历上和公司实话实说,看看公司们有多少愿意面试你的,实在不行还是要包装一下工作经验!不过按照你的情况来说,你的能力挺不错的,要是因为没包装简历而被拒之门外实在太可惜了,包装一下简历也只是尽可能获取更多的面试机会,能力才是最重要的。自己考虑考虑吧……。 我是从某培训机构培训出来的,简历包装一块稍微明白点其中的道道,欢迎交流!
有联系方式吗?交流交流
朗晴 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
烟台-山子 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主现在年龄多大?要是年龄已经30上下的话,最好包装个一年的简历,要不然很多公司不会考虑你的,因为这一行特费脑子。要是年龄在25以下的话,可以先考虑和简历上和公司实话实说,看看公司们有多少愿意面试你的,实在不行还是要包装一下工作经验!不过按照你的情况来说,你的能力挺不错的,要是因为没包装简历而被拒之门外实在太可惜了,包装一下简历也只是尽可能获取更多的面试机会,能力才是最重要的。自己考虑考虑吧……。 我是从某培训机构培训出来的,简历包装一块稍微明白点其中的道道,欢迎交流!
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害了老哥。
qizhehamasheniao 2017-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉 ,不管怎么样,总得试着走出去面试,哪怕一次不成功,最起码知道哪里不足,然后再加强下不足的方面。面试失败个一两次也没事,谁成功不是从失败走过来的,这话既是对你说,其实也是跟我自己说的,明年过完年我也毕业了,也得走出去面对,加油
聪头 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
先找个工作,实践实践
什么都不能 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 lp_gxp12138 的回复:
[quote=引用 12 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 3 楼 lp_gxp12138 的回复:] [quote=引用 2 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 首先要获取工作经验
就是想让大佬指点指点,然后找工作的[/quote] 闭门造车没啥用,工作有很多,适合不同需求的人和不同需求的企业。建议边学边找,以工作促进学习。[/quote] 目前其实都没有多少信心去面试,感觉太水了,自己实现需求效率慢得不行[/quote] 实践出真知,不接触社会迟早会被淘汰,你苦练了很久的技术,工作时一看,别人用的和你的不一样。一个职场新人的要求是勤奋好学,掌握快,态度好;而不是什么都会和干了好多年的职场老手一样,这是不切实际的。
庄粟 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复 1
建议找小公司,或者就是那种不入流的,有一个技术总监什么的坐镇别的什么都没有的那种,要求不要高先进去个半年,肯定各种虐你,受的住钱途就来了。
「已注销」 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 3 楼 lp_gxp12138 的回复:] [quote=引用 2 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 首先要获取工作经验
就是想让大佬指点指点,然后找工作的[/quote] 闭门造车没啥用,工作有很多,适合不同需求的人和不同需求的企业。建议边学边找,以工作促进学习。[/quote] 目前其实都没有多少信心去面试,感觉太水了,自己实现需求效率慢得不行
什么都不能 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lp_gxp12138 的回复:
[quote=引用 2 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 首先要获取工作经验
就是想让大佬指点指点,然后找工作的[/quote] 闭门造车没啥用,工作有很多,适合不同需求的人和不同需求的企业。建议边学边找,以工作促进学习。
Alvis_you 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
面试时不要怂 你学的没啥问题
「已注销」 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jacktree365 的回复:
建议在坛子里面贴出简历来,求大神包养。
刚刚玩这个 ,我好像都进不了招聘页面
「已注销」 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 maradona1984 的回复:
会的挺多,勇敢面试呗 简历就用招聘网站模版即可,不要太花哨
多谢大佬指点
加载更多回复(8)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧