HTTP Status 500 错误怎么办?

weixin_38731352 2017-12-11 10:08:51

页面显示这个错误:

HTTP Status 500 - Request processing failed; nested exception is org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: Error instantiating class com.Lovelife.entity.User with invalid types () or values (). Cause: java.lang.NoSuchMethodException: com.Lovelife.entity.User.<init>()


后台显示错误:



Servlet.service() for servlet [spring] in context with path [/Lovelife] threw exception [Request processing failed; nested exception is org.mybatis.spring.MyBatisSystemException: nested exception is org.apache.ibatis.reflection.ReflectionException: Error instantiating class com.Lovelife.entity.User with invalid types () or values (). Cause: java.lang.NoSuchMethodException: com.Lovelife.entity.User.<init>()] with root cause
java.lang.NoSuchMethodException: com.Lovelife.entity.User.<init>()


我使用的是用户表的映射,但是一直报错,我在映射的文件里加了构造方法了,一样没有用,哪位大神解答一下疑问?






...全文
207 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
软件求生 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
首先分析报错: java.lang.NoSuchMethodException: com.Lovelife.entity.User.<init>() 从这里开始分析。
  • 打赏
  • 举报
回复
: java.lang.NoSuchMethodException: com.Lovelife.entity.User.<init>()] with root cause 写的很清楚啊。没有这个方法。。。。。。。。。。。
xls丶 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
写了带参的构造方法,也写上不带参的啊
大碗2512 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的User类没有无参构造函数

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧