js的记住密码功能

桦随枫落 2017-12-12 02:02:14
求教下简单的记住密码功能,最好能有注释讲解,有个例子,我用来研究学习,来探讨一下,初级菜鸟一枚,求大神!
...全文
340 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
letMeAlone_ 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
//先验证账号密码正确性,如果正确则记录一个数据到本地。当然不是记住密码 //假设返回的数据是{login:1} localStorage.setItem('user',JSON.stringify({login:1})); localStorage.getItem('user');//如果能获取到这个 user 记录则说明登录过,如果不存在【undefined】,则说明没有选择记录密码
桦随枫落 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jslang 的回复:
https://www.cnblogs.com/mofish/archive/2011/02/21/1959598.html
还有其他吗...这个和我的需要效果有点不同..我需要就是我们平时一般登录页面记住密码的功能..
桦随枫落 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jslang 的回复:
浏览器记录密码时是要绑定网站域名的。只有通过域名来访问网页才行,在本地打开的页面是不会记录的
emm那就是好高难度了,好吧,还是感谢了,受教了
天际的海浪 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器记录密码时是要绑定网站域名的。只有通过域名来访问网页才行,在本地打开的页面是不会记录的
桦随枫落 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jslang 的回复:
引用 2 楼 weixin_41146435 的回复:
[quote=引用 1 楼 jslang 的回复:] https://www.cnblogs.com/mofish/archive/2011/02/21/1959598.html
还有其他吗...这个和我的需要效果有点不同..我需要就是我们平时一般登录页面记住密码的功能..
其实,我们现在用的记住密码功能大多都是浏览器本身自带的功能。不需要任何js代码,只要在一个form中有一个文本框和一个密码框,浏览器就会自动询问是否记住密码。[/quote]我在尝试做一个登录界面,用谷歌测试,并没有提示记住密码,上述的那种并没有我预期功能,可以的话请赐教,感谢万分!
天际的海浪 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_41146435 的回复:
引用 1 楼 jslang 的回复:
https://www.cnblogs.com/mofish/archive/2011/02/21/1959598.html
还有其他吗...这个和我的需要效果有点不同..我需要就是我们平时一般登录页面记住密码的功能..
其实,我们现在用的记住密码功能大多都是浏览器本身自带的功能。不需要任何js代码,只要在一个form中有一个文本框和一个密码框,浏览器就会自动询问是否记住密码。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧