请教一下,怎么用c语言实现,获取对方的服务器上文件夹里所有的文件名

qq_33837011 2017-12-13 01:03:35
网络是通的,知道文件夹路径
...全文
302 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 qq_33837011的回复:
[quote=引用 10 楼 自信男孩的回复:][quote=引用 6 楼 qq_33837011 的回复:] [quote=引用 5 楼 自信男孩的回复:]ftp客户端直接可以看到服务器上的文件路径和文件列表;前提是服务器上支持ftp
可以在服务器上ftp,那怎么镶嵌在代码上面[/quote] 不需要嵌套代码呢,你在本端装一个ftp客户端(软件);在客户端上直接可以看到(前提是登录上了服务器) 如果对端服务器支持ssh或Telnet登录,直接可以远程登录看到服务器上某个目录下的的文件名列表;[/quote] 好像不行,他给我们只开放了一个文件路径[/quote] 可以ping通对方的ip
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 自信男孩的回复:
[quote=引用 6 楼 qq_33837011 的回复:] [quote=引用 5 楼 自信男孩的回复:]ftp客户端直接可以看到服务器上的文件路径和文件列表;前提是服务器上支持ftp
可以在服务器上ftp,那怎么镶嵌在代码上面[/quote] 不需要嵌套代码呢,你在本端装一个ftp客户端(软件);在客户端上直接可以看到(前提是登录上了服务器) 如果对端服务器支持ssh或Telnet登录,直接可以远程登录看到服务器上某个目录下的的文件名列表;[/quote] 好像不行,他给我们只开放了一个文件路径
自信男孩 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq_33837011 的回复:
[quote=引用 5 楼 自信男孩的回复:]ftp客户端直接可以看到服务器上的文件路径和文件列表;前提是服务器上支持ftp
可以在服务器上ftp,那怎么镶嵌在代码上面[/quote] 不需要嵌套代码呢,你在本端装一个ftp客户端(软件);在客户端上直接可以看到(前提是登录上了服务器) 如果对端服务器支持ssh或Telnet登录,直接可以远程登录看到服务器上某个目录下的的文件名列表;
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 CT8100的回复:
如果对方服务器可以的话。。可以写一个获取对方所有文件夹的exe,先ftp这个exe这个程序到服务器上让后执行,并取回返回数据。。。问题是对面服务器不会让你这么做
因为它的文件名不确定,我无法取到相应的文件名,所以想取到所有的文件名字进行判断,再来取文件
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 CT8100的回复:
如果对方服务器可以的话。。可以写一个获取对方所有文件夹的exe,先ftp这个exe这个程序到服务器上让后执行,并取回返回数据。。。问题是对面服务器不会让你这么做
我知道我要取文件的路径,也可以ftp到那个文件夹下,怎样知道文件夹下所有的文件名
CT8100 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果对方服务器可以的话。。可以写一个获取对方所有文件夹的exe,先ftp这个exe这个程序到服务器上让后执行,并取回返回数据。。。问题是对面服务器不会让你这么做
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 自信男孩的回复:
ftp客户端直接可以看到服务器上的文件路径和文件列表;前提是服务器上支持ftp
可以在服务器上ftp,那怎么镶嵌在代码上面
自信男孩 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp客户端直接可以看到服务器上的文件路径和文件列表;前提是服务器上支持ftp
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 自信男孩的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_33837011 的回复:] [quote=引用 1 楼 自信男孩的回复:]通过socket通信,将对端的某个目录下的文件发到本端; 本端发要求文件的目录名,对端服务器收到目录名后,获取该目录下的所有文件(打开目录,读取目录下的文件);然后通过socket将发送到本端;
对端服务器上操作,是本端的代码实现的吗[/quote] 对端服务器上能不能做操作,我的方法就是写一个socket(server & client),需要在对端服务器上运行服务器程序(自己写的)。不知道你的需求里对端服务器能不能做到运行自己写的socket服务器程序;[/quote] 不可以在对端服务器上运行自己写的代码
自信男孩 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_33837011 的回复:
[quote=引用 1 楼 自信男孩的回复:]通过socket通信,将对端的某个目录下的文件发到本端; 本端发要求文件的目录名,对端服务器收到目录名后,获取该目录下的所有文件(打开目录,读取目录下的文件);然后通过socket将发送到本端;
对端服务器上操作,是本端的代码实现的吗[/quote] 对端服务器上能不能做操作,我的方法就是写一个socket(server & client),需要在对端服务器上运行服务器程序(自己写的)。不知道你的需求里对端服务器能不能做到运行自己写的socket服务器程序;
qq_33837011 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 自信男孩的回复:
通过socket通信,将对端的某个目录下的文件发到本端; 本端发要求文件的目录名,对端服务器收到目录名后,获取该目录下的所有文件(打开目录,读取目录下的文件);然后通过socket将发送到本端;
对端服务器上操作,是本端的代码实现的吗
自信男孩 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
通过socket通信,将对端的某个目录下的文件发到本端; 本端发要求文件的目录名,对端服务器收到目录名后,获取该目录下的所有文件(打开目录,读取目录下的文件);然后通过socket将发送到本端;

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧