Error parsing HTTP request header Note: further occurrences of HTTP header pars

Mr_hahSunshine 2017-12-13 01:26:10
后台报错,错误信息:
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor process
信息: Error parsing HTTP request header
Note: further occurrences of HTTP header parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: Invalid character found in the request target. The valid characters are defined in RFC 7230 and RFC 3986
at org.apache.coyote.http11.InternalInputBuffer.parseRequestLine(InternalInputBuffer.java:189)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1028)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:637)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:318)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1149)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:624)
at org.apache.tomcat.util.threads.TaskThread$WrappingRunnable.run(TaskThread.java:61)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:748)
浏览器报错代码:HTTP 400
...全文
778 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_hahSunshine 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
1楼: 方法1:encodeURI(url); 方法2:更新tomcat版本
引用
2楼: 地址里放了啥?看下acc日志
谢谢两位,问题已经解决过了,还是感谢你们的帮助。 url里有中文字符,导致报了此类错误,用的方法正是1楼所提的第一种,对url进行了再次编码。 刚开始就是看不明白这个错误,不知道哪里出了问题
什么都不能 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
地址里放了啥?看下acc日志
feng00~ 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1:encodeURI(url); 方法2:更新tomcat版本

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧