后台返回的数据和ajax回调函数接受数据不一样

奔跑的小猿 2017-12-14 12:41:55
如题,后台返回的数据和ajax回调函数接受数据不一样,必须要再执行一遍,两个数据才是一样的,否则,执行一遍的ajax回调函数里的数据和后台返回的数据不一样。
这就是那个可恶的函数,接受的xml和后台返回xml不一样,必须在执行一遍这个函数,才一样,这到底是为什么啊

//刷新状态
function queryStatus(){
var params = {"serviceCode":"TS036"};
console.log(params);
$.ajax({
type: "POST",
url:"sign/querystatus.do" ,
data: params,
dataType:"xml",
cache: false,
success: function(xml){
console.log("准备进入判断");
console.log(xml);
if($(xml).find("operator_status").text()=="COMPLETE"){
console.log("进入判断");
//console.log(xml);
var userid = $(xml).find("userid").text();
var username = $(xml).find("username").text();
var signin_status = $(xml).find("signin_status").text();
var orgNo = $(xml).find("orgNo").text();
var orgName = $(xml).find("orgName").text();
var Main_PosNo = $(xml).find("Main_PosNo").text();
var PosName = $(xml).find("PosName").text();
var task = 0;
console.log(userid);
//$(xml).find("TaskItem").each(task++);
fillAll(userid,username,signin_status,orgNo,orgName,Main_PosNo,PosName,task);
}
/* if($(xml).find("operator_status").text()=="FAIL"){
alert("操作失败,请刷新,重新操作");
} */
}

});
}

...全文
325 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooo-ooo 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你把事件触发函数绑定在: $(document).ready(function(){ // 这里绑定触发事件 $.("yourId").click(function(){ // do something }) });
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能你后台处理的问题吧。。。。
xysz13 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
似曾相识的一个问题,我的情景是第一次返回的是空,之后的请求返回上一次的数据!后面发现是自己业务处理的原因,你可以看一下

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧