同样的字符串值,MD5加密不一样

wys702a6 2017-12-14 02:57:56
str = ‘""""""""""""""""""""""""""""+,,,,,,,,--0000000000000000000000000111111111111111122222222333333344555666777788888999999999::::::::::::eiinntt[]aaccccdddeeeeeeeeeeeehiiiiiikkllllmmmmmnnnnnoooopppprrssssttttttttttuuyyyy{{}}’

CryptoJS.MD5(str).toString()得到的MD5值

CryptoJS.MD5('""""""""""""""""""""""""""""+,,,,,,,,--0000000000000000000000000111111111111111122222222333333344555666777788888999999999::::::::::::eiinntt[]aaccccdddeeeeeeeeeeeehiiiiiikkllllmmmmmnnnnnoooopppprrssssttttttttttuuyyyy{{}}').toString()
竟然不一样???有大神帮忙解答一下疑惑吗?谢谢了!
...全文
1213 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰云 2019-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的字符串里有逗号,会被js区分为很多个参数!! 注意,js跟传统的静态语言不一样,函数对参数规定是不一样的
Wks_cy178395 2019-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看字符的编码是否一样
functionsub 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是你的Cryptojs是假的还是我的是假的。 我的toString的时候带参数会报错。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧