新人求教。。图片显示问题

qq_38431326 2017-12-14 09:38:37
代码如下:
<html>
<head>
<title></title>
<style>
body{
margin:0px;
padding:0px;
font-size:12px;
background-color:016aa9;
overflow:hidden;
text-align:center;
}

#container{
width:100%;
height:100px;
}
#login{
width:794px;
height:358px;
background-image:url(image/login.gif);
margin-top:120px;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="container">
<div id="login">

</div>

</div>
</body>
</html>

一开始图片没问题后来换了张图就不能显示了
...全文
749 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Naix1573 2018-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是没有任何问题的 但是你图片的路径一定要写对才行
weixin_41407407 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以是是将图片放在和你的网页文件同一个目录试试
hookee 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器里按F12,在开发者工具控制台里看看有出错信息吗 ,图片找不到都有提示的。
Lie_lei 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主:我运行了你的代码,发现我不管怎么换图片都能运行,都能显示,说明你换图片的路径不对。
usecf 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐或者谷歌浏览器看看你页面报错不 在看看你图片路径对不对
daydayUp. 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了么? 先看你的图片路径对不对,建议用个谷歌浏览器,按F12,然后用WEBSTROM,会提示你图片名。
qq_38431326 2017-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧