求大神帮忙很简单的题目

qq_37753824 2017-12-15 09:09:11
1、实现一个点击按钮显示设备运行系统的API级别。 (50分)
2、如何读取联系人信息。 (50分)
3、实现socket连接服务器功能。 (100分)

求大神帮帮忙谢谢了。
...全文
489 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只为搞笑 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥又不能不帮,就直接说不会好了
  • 打赏
  • 举报
回复
找百度啊。。。这不都是很简单的东西吗?
希尔薇 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老哥说得对。这个百度一下。 DisplayMetrics metric = new DisplayMetrics(); getWindowManager().getDefaultDisplay().getMetrics(metric); // 屏幕宽度(像素) int width = metric.widthPixels; // 屏幕高度(像素) int height = metric.heightPixels; // 屏幕密度(1.0 / 1.5 / 2.0) float density = metric.density; // 屏幕密度DPI(160 / 240 / 320) int densityDpi = metric.densityDpi; String info = android.os.Build.MODEL + ",\nSDK版本:" + android.os.Build.VERSION.SDK + ",\n系统版本:" + android.os.Build.VERSION.RELEASE + "\n屏幕宽度(像素): " +width + "\n屏幕高度(像素): " + height + "\n屏幕密度: " +density+"\n屏幕密度DPI: "+densityDpi; Log.d("System INFO", info); 联系人就直接百度吧。 Socket这个简直不要在多。。。
开发者_android 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈哈,这是要期末了是吧,自己找资料去吧,谁会为了分去给你做这些东西。百度到处都有,还想别人百度好给你吗?
qq_37753824 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分数翻倍来个人。
qq_37753824 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 luan1010的回复:
你是要全部源码
最好是有喽,我冤啊。又不是我要,我都工作了,计算机毕业的。朋友就当我会问我要,又不能不帮。
luan1010 2017-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你是要全部源码

80,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧