ssm项目中@requestMapper失效,而且就这一个方法不行其他的都可以。

生活不易,活在当下 2017-12-15 05:08:23
controller方法

@RequestMapping("/findCoordByIndexid")
public ModelAndView findCoordByIndexid(HttpServletRequest request){
//得到indexid
Integer indexid = Integer.parseInt(request.getParameter("indexid"));

//查找坐标
List<GeoinfoCustom> geoinfoCustom = sel.findCoord(1);
ModelAndView m = new ModelAndView();
m.addObject("zuobiao", geoinfoCustom);
m.setViewName("/WEB-INF/page/return.jsp");
return m;
}

springmvc.xml配置

<bean class="org.springframework.web.servlet.handler.BeanNameUrlHandlerMapping"></bean>

<!-- 使用spring组件扫描 -->
<context:component-scan base-package="com.sunkingsystem.ssk3.controller" />
<!-- 注解映射器 -->
<bean
class="org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerMapping"></bean>
<!-- 配置处理器适配器 springmvc框架根据HandlerAdapter接口判断是否是处理器适配器 -->
<bean
class="org.springframework.web.servlet.mvc.SimpleControllerHandlerAdapter" />

<!-- HttpRequestHandlerAdapter适配器 -->
<bean class="org.springframework.web.servlet.mvc.HttpRequestHandlerAdapter" />

<!-- 注解适配器 -->
<bean
class="org.springframework.web.servlet.mvc.method.annotation.RequestMappingHandlerAdapter">
<!-- json消息转换器 -->
<property name="messageConverters">
<list>
<bean class="org.springframework.http.converter.json.MappingJacksonHttpMessageConverter"></bean>
</list>
</property>
</bean>


web.xml

<listener>
<listener-class>org.springframework.web.context.ContextLoaderListener</listener-class>
</listener>
<listener>
<listener-class>
org.springframework.web.context.ContextCleanupListener</listener-class>
</listener>
<servlet>
<servlet-name>springmvc</servlet-name>
<servlet-class>org.springframework.web.servlet.DispatcherServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>contextConfigLocation</param-name>
<param-value>classpath:springmvc.xml</param-value>
</init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>springmvc</servlet-name>
<url-pattern>*.action</url-pattern>
</servlet-mapping>

错误截图

控制台

DEBUG [http-apr-8080-exec-4] - Looking up handler method for path /SelController/findCoordByIndexid.action
DEBUG [http-apr-8080-exec-4] - Did not find handler method for [/SelController/findCoordByIndexid.action]
DEBUG [http-apr-8080-exec-4] - Looking up handler method for path /SelController/findCoordByIndexid.action
DEBUG [http-apr-8080-exec-4] - Did not find handler method for [/SelController/findCoordByIndexid.action]
WARN [http-apr-8080-exec-4] - No mapping found for HTTP request with URI [/ssk3sel/SelController/findCoordByIndexid.action] in DispatcherServlet with name 'springmvc'
DEBUG [http-apr-8080-exec-4] - Successfully completed request
...全文
445 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不完整,没发判断,controller注解符有没有加?
程序猿小巴 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
同楼主一问,请问楼主解决了没,解决了分享一下方法

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧