如何使用js采集xml中的参数

aoonet 2017-12-16 08:22:08
比如这个网址的参数
http://api.kaijiangtong.com/lottery/?name=cqssc&format=xml3&uid=902005&token=05ac1777011e942b3b53a7cecdad49a00d5d1db1

<xml code="cqssc" rows="10">
<row expect="20171216023" opentime="2017-12-16 01:55:44" opencode="7,0,8,4,1"/>
<row expect="20171216022" opentime="2017-12-16 01:50:43" opencode="9,7,6,1,5"/>
<row expect="20171216021" opentime="2017-12-16 01:45:41" opencode="9,6,2,4,3"/>
<row expect="20171216020" opentime="2017-12-16 01:40:44" opencode="0,4,9,6,1"/>
<row expect="20171216019" opentime="2017-12-16 01:35:48" opencode="5,9,1,9,9"/>
<row expect="20171216018" opentime="2017-12-16 01:30:48" opencode="0,5,0,6,3"/>
<row expect="20171216017" opentime="2017-12-16 01:25:56" opencode="8,8,7,5,5"/>
<row expect="20171216016" opentime="2017-12-16 01:20:46" opencode="9,0,6,3,0"/>
<row expect="20171216015" opentime="2017-12-16 01:15:43" opencode="1,0,8,0,8"/>
<row expect="20171216014" opentime="2017-12-16 01:10:52" opencode="5,6,0,8,1"/>
</xml>

把里面的值取出来,时间变成时间戳,我希望能按如下的格式进行,因为我要整合进现有的程序中

{
title:'',
source:'lhc',
name:'lhc',
enable:true,
timer:'lhc',

option:{
host:"***************",
timeout:500000,
path: '/cj/ml/lhc.php',
headers:{
"User-Agent": "Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0) "
}
},
parse:function(str){
try{ //
str=str.substr(0,200); //
var reg=/<row expect="([\d\-]+?)" opencode="([\d\,]+?)" opentime="([\d\:\- ]+?)"/; //
var m;
if(m=str.match(reg)){ //
return { //
type:70, //
time:m[3], //
number:m[1], //
data:m[2] //
}; //
} //
}catch(err){ //
throw('解析数据不正确');
//
}
}
},

expect值采集成为 number
opentime值采集成为 time
opencode 值采集成为  data

如果能解决以上的问题,除了给分外,另外可付报酬。

...全文
271 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
帝国CMS使用教程 一、系统简介 (一)、系统简介 (二)、系统经历版本 (三)、系统主要特性 (四)、系统版本对比 (五)、系统在线演示 (六)、最新版本下载 二、系统运行环境 (一)、帝国CMS运行环境 三、安装帝国CMS (一)、开始安装系统 (二)、万能会员整合接口 (三)、安装时需要设置权限的目录 四、熟悉帝国CMS (一)、建站流程图 (二)、目录结构说明 (三)、熟悉系统菜单 五、系统入门 (一)、栏目管理 1、增加栏目 2、栏目操作 3、非终极栏目页面的两种形式 (二)、专题管理 1、增加专题 2、专题操作 3、组合专题 (三)、批量转移信息 (四)、信息管理 1、增加信息 2、编辑器菜单说明 3、信息管理 4、信息签发 5、按条件删除信息 6、统计信息数据 (五)、数据更新 (六)、评论管理 1、评论管理 2、评论过滤字符管理 (七)、图片信息管理 (八)、附件管理 (九)、批量替换信息内容 (十)、刷新任务管理 (十一)、用户自定义JS (十二)、自定义信息列表 (十三)、搜索关键字排行 (十四)、远程发布 (十五)、RSS/ATOM/XML调用 (十六)、其它说明 1、数据库参数配置文件 2、connect.php的几个配置参数 3、错误报告功能调用地址 4、整合防盗链软件说明 5、下载防盗链建议 6、如何绑定栏目的域名 7、FLASH/视频的防盗链方法 六、模板 (一)、修改首页模板 (二)、列表模板制作 (三)、内容模板制作 (四)、公共模板变量 (五)、搜索模板制作 (六)、模板标签 1、系统内置标签语法 2、万能标签使用 3、自定义标签 4、标签的导入与导出 5、其它说明 1、支持按SQL语句调用说明 2、让标签参数支持模板变量 3、标签调用记录范围小技巧 4、本月热点排行的sql标签 (七)、JS模板 (八)、投票模板 (九)、其他模板制作 1、评论列表模板 2、控制面板模板 3、高级搜索表单模板 4、搜索JS模板 5、相关信息链接模板 6、信息打印模板 7、搜索表单制作 8、登陆表单制作 9、评论表单制作 10、修改下载/在线地址模板 (十)、模板相关说明 1、开启模板支持程序代码 2、下载不采用弹出窗口式说明 3、文章内容加环饶广告 4、在内容页面直接显示评论 (十一)、自定义页面 (十二)、管理后台样式 (十三)、批量导入栏目模板 (十四)、批量更换栏目列表模板 (十五)、批量替换模板内容 七、用户与会员 (一)、用户 1、用户组 2、用户 3、更换后台风格 4、日志管理 4.1、登陆日志管理 4.2、操作日志管理 (二)、会员 1、会员组管理 2、会员管理 3、批量赠送点数 4、点卡 4.1、点卡管理 4.2、点卡充值 5、其他会员功能 5.1、权限与点数验证流程图 5.2、设下载/观看扣点间隔 5.3、推荐赠送点数语法说明 八、采集 (一)、增加采集节点 (二)、管理采集节点 (三)、采集教程 1、实例教你使用采集(4.0版) 2、视频演示如何采集 3、小林教你如何采集[图文] 4、药莲教你如何采集[解析版] 5、采集常用技巧 6、采集技巧-药莲个人经验 7、一些特殊字段正则的说明 九、系统模型 (一)、什么是系统模型? (二)、建立系统模型的流程图 (三)、建立数据表 (四)、数据表管理 1、管理数据表 2、字段管理 2.1、新建字段 2.2、管理字段 3、新建系统模型 (五)、自定义系统模型教程 1、演示制作产品展示系统 2、视频演示制作简单的MTV系统 (六)、Ecms程序扩展变量说明 十、插件 (一)、广告系统 (二)、投票 (三)、友情链接 (四)、多分类留言板 (五)、多分类信息反馈 (六)、防采集插件 (七)、会员宣传插件 十一、数据备份与恢复 (一)、数据备份 (二)、数据恢复 (三)、执行SQL语句 十二、常见问题
华报智能报表工具(ReportAll)是开发人员最理想的报表工具,具有全新的设计思想,对国式报表和很多复杂报表有很强的针对性,他将“对象摆放”类和“电子表格”类报表开发工具完美融合,使用种类丰富且功能强大的报表对象组合生成任意复杂的报表样式。在华报智能报表工具,无论是“带区(Band)”、“表格(Grid)”、“图表(Chart)”、“文字”及“线条”等元素都作为报表对象嵌入在报表页面之。这些报表对象独立占据一定的区域,独立地进行分页控制。事实上,使用华报智能报表工具为报表布局不受任何限制,开发人员可以随意灵活地利用每一块页面空间。另外,华报智能报表工具提供的报表对象都是“数据感知”的,当他们和虚拟数据集的数据建立“绑定”关系后,可以实时显示数据和感知数据的变化。 1、原理 ReportAll控件/插件是符合微软COM规范的ActiveX控件,运行时需要嵌入到应用程序的窗体或HTML页面,并由开发人员传入用来表现报表的格式或样式的外观信息(报表文档)和用来存储报表内容的数据信息(报表数据),这两种信息既相互独立又相互关联。因此,报表的开发工作主要围绕这两种信息的生成过程而进行。   报表文档和报表数据可以通过URL(或本地文件路径)请求从Web服务器(或本地操作系统)的返回结果加载,可以从内存XML字符串加载,也可以通过编程(调用API编程接口)动态生成。 ReportAll控件/插件不依赖于数据库平台,其数据从XML数据文本获得,因此ReportAll可以灵活地适用于各种场合。 2、组成 ReportAll报表开发工具软件包主要包括以下各部分: ReportAll报表设计器:一个标准的Win32应用程序,用于对报表的文档进行编辑和调试,编辑的结果可保存到符合XML格式的文本文件。 ReportAll报表控件/插件:嵌入到程序窗体或Web页面的符合微软Com规范的ActiveX控件,用于展现或编辑(仅针对设计器版)报表的外观和采集数据,同时提供了API编程接口,便于开发人员对其进行各种控制。 数据源SDK源代码:这些源代码用于帮助开发人员生成加载报表数据用的XML数据文本,它们可以由开发人员根据项目的需要自由修改。目前提供语言版本包括:Delphi,VS.Net C#,Java。 帮助文档:微软标准CHM帮助文件,帮助开发人员对ReportAll进行学习。   在ReportAll报表设计器,该文档可以提供上下文敏感的帮助信息。 范例:一些使用ReportAll进行报表开发的例子,帮助开发人员快速入门。 3、适用范围 因为ReportAll报表控件/插件是标准的ActiveX控件,所以所有支持ActiveX技术的前台开发工具(如:Delphi、C++Build、VC++、VB、、VC#、PowerBuild、JavaScript、VBScrip、Excel等)都可以使用ReportAll报表控件/插件输出报表。 4、特点 报表设计 使用“对象摆放”式和“电子表格”式相结合的方式进行报表文档的布局排版;开发人员既可以像设计Form那样灵活地摆放报表对象并设置他们的属性,也可以象使用Excel那样编辑不规则的表格。 提供了丰富的报表对象帮助您组合成任意复杂的报表样式。 采用“即点即输”的方式进行报表对象的文本编辑。 每一个报表对象都可以使用属性编辑器对其属性进行编辑(支持批量属性修改)。 支持复杂多层表头的快速设计。 支持无限级带区的快速设计。 支持单元格内的斜线排列功能。   支持行横向和纵向的窗口冻结。 使用折页器实现分栏分段 支持超文本的分页显示 支持复杂的图表功能 支持图片数据的动态加载 支持横向数据表格(记录横行动态扩展,自动分页)。 支持数据录入功能(可以下拉选择录入项)。 在套打设计时,提供辅助图底纹,可以帮助开发人员方便准确地定位报表对象。 可以在加载数据的状态下进行报表文档编辑的工作,使开发工作非常直观。 支持公制、英制、和屏幕三种单位制。 填报方式 无需预先定义数据集,通过直接对虚拟数据集操作(简单的增删和赋值操作)或从XML数据源加载数据即可实现内容的填报。 可以在录入模式由用户通过用户界面UI输入数据至虚拟数据集,从而实现数据的采集。 将报表对象与数据“绑定”,当加载数据或数据发生变化时,将会直接在报表页面上体现出来。 数据加载 以XML作为报表文档的存储格式。   可以通过报表设计器编辑静态的报表文档,也可以使用API编程接口动态地传入描述报表文档的XML字符串或者URL地址。 以XML作为数据交换的标准格式。可以传入符合XML格式的字符串或者URL地址实现数据的加载。 当从XML数据源加载数据时可以采用多线程的方式(可选),在数据量较大的情况下的可以实现边加载边浏览
ZYCH自由策划企业网站管理系统是一个智能ASP网站管理程序,是基于自由策划企业网站系列的升级版,结合以往版本的功能优势,解决了频道模板不能自由添加删减的问题,系统开发代码编写工整,方便读懂,系统采用程序模板分离式开发。方便制作模板后台模板切换,模板采用动态编写,此模板方式写入快,代码编写自由,即能满足直接使用也能满足二次开发。全新的后台界面,不管是在程序的内部结构还是界面风格及CSS上都做了大量优化及性能提升,为用户体验提高一个台阶,本程序适合小企业自建网站、二次开发使用。本程序具有体积小巧、程序文件结构严谨、界面清爽简单、功能强大、非专业人士使用入门快、小企业使用投资小等实用特点。 功能说明: zych网站管理系统 V06基本模块有: 单页模块、新闻模块、图文模块、产品模块、会员模块、留言模块等。 主要功能如下: 全局参数设置:管理修改网站页面主要信息,联系方式,LOGO,网站开关状态 附加参数设置:管理修改网站的静态功能,地图位置,运营参数,以及各种KEY 后台登陆记录:查看删除网站后台登陆情况,登陆用户名,登陆IP,登陆地址以及时间 管 理 员 管理:管理修改删除后台管理员账号,权限赋予 空间占用情况:查看空间使用情况各目录占用情况 模 板 管 理:可一键切换首页模板、修改模板 首页模板管理:修改系统自带的模板首页数据调用情况 频道管理:模型管理/修改、栏目管理/修改/添加/删除 内容管理:分类管理栏目内容,修改/添加/删除 广告管理:添加/删除/修改生成JS广告,用来调用,添加/删除/修改PC站首页,手机站的BANNER广告 功能管理:订单管理、订单状态变更、留言管理/删除、在线QQ客服、上传附件管理,清理无用的图片。 功能管理:快捷插入、关键词加链、文章自动伪原创等 注入管理:查看网站注入记录,IP锁定、设置注入功能 采集管理:文章采集,规则管理添加,过滤,采集规则导入导出 友情链接:添加/删除/修改图片及文字友情链接 网站推广:搜索引擎链接提交 SEO管理:查看网站SEO情况 网站地图:生成SiteMap.xml、百度主动推送 ZYCH自由策划企业网站管理系统 更新日志: v06 bulid2018.08.08 更新记录: 1、更新后台编辑器到最新版 2、解决静态分页地址问题 3、解决频道分页开启静态后,连接到首页地址错误问题。 4、优化会员心订单列表 5、优化会员心详情资料 6、优化支付宝支付系统,调整目录结构

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧