ajax怎样能快捷提交页面所有数据?

wbcyefeng 2017-12-16 10:22:43
用ajax提交数据的时候写的好烦,一条一条的太多,怎样能快一点
data:{
orderTime:orderTime;
orderAddress:orderAddress;
orderPhone:orderPhone;
orderPickerID:orderPickerID;
mailPeople:mailPeople;
mailAddress:mailAddress;
mailPhone:mailPhone;
mailPhone1:mailPhone1;
receivePeople:receivePeople;
receiveAddress:receiveAddress;
receivePhone:receivePhone;
receivePhone1:receivePhone1;
mailContent:mailContent;
calculationWidth:calculationWidth;
Long:Long;
Width:Width;
High:High;
volume:volume;
ifInsurance:ifInsurance;
ifBatteryRadio:ifBatteryRadio;
}
...全文
252 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lengyulone 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就循环div获取值然后封装为JSON返回给后台。
ooo-ooo 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用json封装一下
wbcyefeng 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这些属性不是一个form里的,在很多个盒子里,所有的值都是单取的
qq_35942223 2017-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery不是有这个方法么$("form").serialize();
强长黑粗硬 2017-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把所有属性封装到一个类里面,然后提交这个类对象。 不过为什么要自己一个一个写。有好多直接To json结构的api啊

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧