用C#做出自动补全邮箱后缀的功能

长灯夜明 2017-12-16 11:50:28
如题,怎么用C#实现自动补全邮箱的后缀的功能呢
...全文
238 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长灯夜明 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那我如果要实现这个功能,用下拉列表怎么编写代码?
irez 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
if (e.KeyChar == '@')
            {
                textBox1.Text = textBox1.Text += "@qq.com";
            }
比如你要在文本框中输入,找到文本框的(KeyPress)事件写上这个代码,当然你也可以在触发这个事件是写一个下拉列表让用户选中自己的邮后缀,我也是C#初学者,有不对的地方也请指教,共同学习,共同进步
threenewbee 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有所谓的自动补全邮箱的后缀 只能把常用的邮箱做一个列表来穷举或者显示给用户去选择。
FainSheeg 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
简单点的写法,不用textbox而用combobox,然后检测@字符,如果用户输入@,则: items.add(text+"@qq.com"); items.add(text+"@126.com"); ........... combobox.dropdown=true;
irez 2017-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 yangliu0512 的回复:
简单点的写法,不用textbox而用combobox,然后检测@字符,如果用户输入@,则: items.add(text+"@qq.com"); items.add(text+"@126.com"); ........... combobox.dropdown=true;
看了你这个写法,又学习了,谢谢

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧