JS代码中使用了window.external,它的实现去哪儿找

Kerwin94 2017-12-18 09:17:13
在js代码中看到window.external.Senddata(JSON.stringify(info))
用这个发送JSON报文。我想找这个senddata的具体实现去哪儿找?
应用是java编写的。
在网上搜了一下,说这是掉的浏览器外部函数,可以自定义的
希望有人能解答一下
...全文
2199 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文盲老顾 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ie中,window.external 是调用外部方法,比如,是在 winform 中的 webbrower 中使用 window.external.SendData(),那么,SendData() 方法就在 Winform 程序中定义了 如果是在 Delphi 中内嵌浏览器中调用,那么方法就到Delphi 中去找,具体例子在我的博客中有,关于使用Webbrowser捕获所有xhr信息一文里
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wanghui0380 的回复:
额,原版。没有啥原版了 JSON.stringify 这个在高版本浏览器上都默认支持,所以你无需去找 如果你是要低版ie6的,请百度“json.js”这个其实json的官方站就有
你好,我想找的是SendData()的实现,不是JSON.stringify(info)的实现
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 qq_25231603 的回复:
[quote=引用 8 楼 Free_Wind22 的回复:] 这个代码不会在服务器上,是打开这个页面的浏览器,如果是原版的IE就没有这个
那去哪儿找呢?[/quote] 你好,我想找的是SendData()的实现,不是JSON.stringify(info)的实现
wanghui0380 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/douglascrockford/JSON-js
wanghui0380 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
额,原版。没有啥原版了 JSON.stringify 这个在高版本浏览器上都默认支持,所以你无需去找 如果你是要低版ie6的,请百度“json.js”这个其实json的官方站就有
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Free_Wind22 的回复:
这个代码不会在服务器上,是打开这个页面的浏览器,如果是原版的IE就没有这个
那去哪儿找呢?
2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个代码不会在服务器上,是打开这个页面的浏览器,如果是原版的IE就没有这个
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Free_Wind22 的回复:
是不是用IE内核加了个壳
如果是你说的这种方式,那我应该怎么去找这个方法的实现
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_29973671 的回复:
定义:window.external.Senddata=function(str){alert(str);}; 调用:window.external.Senddata('abc'); 就写了一个简单的例子,定义可能写在某一个js中,有可能在页面中
这个应该不会,我在这个应用服务器的所有js中grep过。只有调用的地方,没有定义的地方
Kerwin94 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Free_Wind22 的回复:
是不是用IE内核加了个壳
我现在在网上搜的,感觉是js调用webBrowser。 这种方式js调用的时候跟我说的基本一致。但是我不知道怎么去找到webBrowser代码的实现。好像说webBrowser与js交互时,代码里需要这一段 [System.Runtime.InteropServices.ComVisible(true)]。我就用这一段去linux服务器上grep。 grep的问题就在于 1我不知道webBrowser的代码是什么文件格式的 2.我不知道webBrowser的代码在哪个范围内。因为我觉得它可能在当前应用下,也可能是多个应用都在用,还有一个可能是会不会在客户端上。
2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用IE内核加了个壳
qq_29973671 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
定义:window.external.Senddata=function(str){alert(str);}; 调用:window.external.Senddata('abc'); 就写了一个简单的例子,定义可能写在某一个js中,有可能在页面中
Kerwin94 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Free_Wind22 的回复:
就是开发这个浏览器做的接口 比如这个浏览器是你开发的,里面有个函数Senddata,这个函数可以让javascript调用。
你好,浏览器是ie的
2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是开发这个浏览器做的接口 比如这个浏览器是你开发的,里面有个函数Senddata,这个函数可以让javascript调用。

8,834

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 组件/控件开发
社区管理员
  • 组件/控件开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧