ASP的response.write输出数据问题

「已注销」 2017-12-18 10:39:09
ASP的response.write输出数据, 当前一分钟的数据覆盖了上一分钟的数据,怎么才能不被覆盖呢!让他一条一条的显示在另一个页面的DIV中, 本人还是小学生,请大佬们多多指点下,在此谢过!
<%Response.Expires=0
Response.ExpiresAbsolute = Now() - 1
Response.AddHeader "Pragma","No-Cache"
Response.AddHeader "Cache-Control","Private"
Response.CacheControl = "No-Cache"
allhttp=LCase(Request.ServerVariables("ALL_HTTP"))
if cxajh_disproxy=1 then Chkproxy()
cxajh_name=Session("cxajh_name")
cxajh_grade=Session("cxajh_grade")
if cxajh_yjdh=1 then Chkyjdh()
inroom=session("nowinroom")
chatbgcolor=Application("cxajh_chatbgcolor")
chatimage=Application("cxajh_chatimage")
if chatbgcolor="" then chatbgcolor="008888"
%>
<%
useronlinename=Application("cxajh_useronlinename"&inroom)
if cxajh_name="" or Session("cxajh_inthechat")<>"1" or Instr(useronlinename," "&cxajh_name&" ")=0 then Response.Redirect "chaterr.asp?id=001"
ip=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
If ip = "" Then ip = Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
n=Year(date())
y=Month(date())
r=Day(date())
s=Hour(time())
f=Minute(time())
m=Second(time())
if len(y)=1 then y="0" & y
if len(r)=1 then r="0" & r
if len(s)=1 then s="0" & s
if len(f)=1 then f="0" & f
if len(m)=1 then m="0" & m
t=s & ":" & f & ":" & m
sj=n & "-" & y & "-" & r & " " & t
Set conn=Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
conn.open Application("cxajh_usermdb")
rs.open "SELECT * FROM 用户 WHERE 姓名='" & cxajh_name &"'",conn,1,3
mycd=DateDiff("n",rs("savetime"),now())
addvalue=mycd
addvalue1=mycd*cxajh_paofen
addfengku=mycd*cxajh_paofencd
rs("savetime")=now()

hy=rs("会员等级")
sj1=DateDiff("d",rs("至尊符"),now())
if sj1<0 then
pd=1.5
pdstr="至尊符已开启"
else
pd=1
pdstr="至尊符未开启"
end if
sf=rs("师傅")
zddj=rs("等级")
dj1=rs("等级")
mp=rs("门派")
cxajh_id=rs("id")
jhsf=rs("身份")
jhtx=rs("名单头像")
sex=rs("性别")
zy=rs("职业")
ms=rs("名声")
zs=rs("转职")
sl=rs("势力")
sfwg=1

if rs("体力")<rs("体力加") then
rs("体力")=rs("体力")+int(addvalue1*sfwg*pd)
else
rs("体力")=rs("体力加")
end if
if rs("内力")<rs("内力加") then
rs("内力")=rs("内力")+int(addvalue1*sfwg*pd)
else
rs("内力")=rs("内力加")
end if
bl=rs("配偶")
if zddj<111 then
rs("allvalue")=rs("allvalue")+int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd
prevtime=CDate(rs("lasttime"))
if DateDiff("m",prevtime,now())=0 then
rs("mvalue")=rs("mvalue")+int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd
else
rs("mvalue")=addvalue*pd
end if
end if
if rs("任务")=6 then
rs("完成")=1
end if
rs("lasttime")=sj
rs("lastip")=ip
rs.Update
cxajh_value=rs("allvalue")
cxajh_mvalue=rs("mvalue")
dengji=int(sqr(cxajh_value/300))
rs("等级")=dengji
rs.Update
Session("cxajh_grade")=rs("grade")
Session("cxajh_jhdj")=rs("等级")
zddj=rs("等级")

'判断升级
djxx=zddj-dj1
jjjjjj=int(rs("体力加")/300*djxx)
jjjjjj=int(rs("内力加")/300*djxx)
if jjjjjj<10 then
jjjjjj=int(rs("体力加")/10*djxx)
end if
if jjjjjjj<10 then
jjjjjj=int(rs("内力加")/10*djxx)
end if
if zddj<111 then
if zddj>dj1 then
if rs("职业")="刀客" then
rs("攻击")=rs("攻击")+1*djxx
rs("防御")=rs("防御")+2*djxx
rs("攻击加")=rs("攻击加")+1*djxx
rs("防御加")=rs("防御加")+2*djxx
rs("体力加")=rs("体力加")+jjjjjj
rs("内力加")=rs("内力加")+jjjjjjj
end if
if rs("职业")="剑客" then
rs("攻击")=rs("攻击")+2*djxx
rs("防御")=rs("防御")+1*djxx
rs("攻击加")=rs("攻击加")+2*djxx
rs("防御加")=rs("防御加")+1*djxx
rs("体力加")=rs("体力加")+jjjjjj
rs("内力加")=rs("内力加")+jjjjjjj
end if
if rs("职业")="枪客" then
rs("攻击")=rs("攻击")+3*djxx
rs("防御")=rs("防御")+1*djxx
rs("攻击加")=rs("攻击加")+3*djxx
rs("防御加")=rs("防御加")+1*djxx
rs("体力加")=rs("体力加")+jjjjjj
rs("内力加")=rs("内力加")+jjjjjjj
end if
rs.Update
if mycd>=1 then
response.Write("<input value='经验+"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点' size='20' type='text'>")
end if
else if mycd>=1 then
says="<center><img src=ico/up.gif><bgsound src=wav/sys.wav loop=1><font color=blue>〖存点消息〗</font><font color=orange>["& cxajh_name &"]</font><font color=green>经过"&mycd&"分钟的江湖闯荡,有所长进喔!<p><font color=blue><b><img src=ico/sjl.gif>月积分→→<img src=ico/sjl.gif>"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点 <img src=ico/sjl.gif>总积分→→<img src=ico/sjl.gif>"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点 <img src=ico/sjl.gif>体、内力各→→<img src=ico/sjl.gif>"&int(addvalue1*sfwg*pd)&"点</b></font><p><font color=red><img src=ico/sjl.gif>升级差<img src=ico/sjl.gif>"&(zddj+1)*(zddj+1)*300-cxajh_value&"点<p>感谢你对游戏的支持,继续加油吧......2222</font></center>"
call caseshow(says)
end if
end if
end if
%>

另一个文件的DIV是这样写的
<div id="ls_a" class="ls_a" style="background: url(ztimg/bg_03.gif) repeat-y;" align="center">
<div id="ls_show"><ul><li><font color="#FF0000"><SCRIPT src="sav.asp"></SCRIPT></font></li></ul></div>
</div>
...全文
1513 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kevin82819 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
好好学习,天天向上
什么都不能 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 u013083855 的回复:
[quote=引用 20 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 19 楼 u013083855 的回复:] [quote=引用 18 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 不过我担心div越撑越高,整个都变形了,你确定是这样的?
你这样的代码,div不能设置高度吗,超过高度就有滚动条的那种,[/quote] 可以,但滚动条太难看,一般都不这样做[/quote] 那这个要怎么实现呢,能帮我处理下吗 给您发私信了[/quote] 你把asp执行的结果html给我,我给你做动态
「已注销」 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 28 楼 hanpoyangtitan 的回复:
抱歉做不到啊,上不了Q
好吧 ,我不像你们专业,出现情况有时候表达不清楚,我在慢慢研究下吧, 谢谢了
什么都不能 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u013083855 的回复:
[quote=引用 26 楼 hanpoyangtitan 的回复:] asp部分我不知道你的逻辑,现将on error resume next 注释掉看看错误,如果不是程序错误,用response调试看下程序哪里有问题。
大神, 远程帮我看下 行不 ! 程序我改变方式,可以获取数据,但是这样就不行,[/quote] 抱歉做不到啊,上不了Q
「已注销」 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 hanpoyangtitan 的回复:
asp部分我不知道你的逻辑,现将on error resume next 注释掉看看错误,如果不是程序错误,用response调试看下程序哪里有问题。
大神, 远程帮我看下 行不 ! 程序我改变方式,可以获取数据,但是这样就不行,
什么都不能 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 u013083855 的回复:
[quote=引用 24 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 你看下mycd的值
mycd=DateDiff("n",rs("savetime"),now()) 我试了 这个没问题![/quote] asp部分我不知道你的逻辑,现将on error resume next 注释掉看看错误,如果不是程序错误,用response调试看下程序哪里有问题。
「已注销」 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 hanpoyangtitan 的回复:
你看下mycd的值
mycd=DateDiff("n",rs("savetime"),now()) 我试了 这个没问题!
什么都不能 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 u013083855 的回复:
[quote=引用 22 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 你把asp执行的结果html给我,我给你做动态
昨天没等到您的回复,就百度搜索给出的js代码修改的,,现在连response.Write(“”)这里的数据都获取不到了,我给您看下,我修改的代码,您帮我看看! sav.asp里的代码: if mycd>=1 then response.Write("<script>parent.ls_show('<div class=ls_d><img src=images/l2.gif border=0 height=16 width=16 />经验+<font color=red>"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点</font></div>')</script>") end if zzt.asp是接收sav.asp数据的文件, zzt.asp文件头部的JavaScript代码: function ls_show(str){ gettime(); var oldshow=$$('ls_show').innerHTML; $$('ls_show').innerHTML=oldshow+str; $$('ls_show').scrollTop = $$('ls_show').scrollHeight; } 下面是接收数据的DIV <div id="ls_show"> </div> 这样连数据都获取不到 ,您帮我看看[/quote] 你看下mycd的值
「已注销」 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 hanpoyangtitan 的回复:
你把asp执行的结果html给我,我给你做动态
昨天没等到您的回复,就百度搜索给出的js代码修改的,,现在连response.Write(“”)这里的数据都获取不到了,我给您看下,我修改的代码,您帮我看看! sav.asp里的代码: if mycd>=1 then response.Write("<script>parent.ls_show('<div class=ls_d><img src=images/l2.gif border=0 height=16 width=16 />经验+<font color=red>"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点</font></div>')</script>") end if zzt.asp是接收sav.asp数据的文件, zzt.asp文件头部的JavaScript代码: function ls_show(str){ gettime(); var oldshow=$$('ls_show').innerHTML; $$('ls_show').innerHTML=oldshow+str; $$('ls_show').scrollTop = $$('ls_show').scrollHeight; } 下面是接收数据的DIV <div id="ls_show"> </div> 这样连数据都获取不到 ,您帮我看看
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 wangsdong 的回复:
刷新一下才能看到效果
刷新什么都没有了 连最新一条的数据,也没了 function ls_show(str){ gettime(); var oldshow=$$('ls_show').innerHTML; $$('ls_show').innerHTML=oldshow+str; $$('ls_show').scrollTop = $$('ls_show').scrollHeight; } ls_show(str) 括号里的str是什么意思呢
php_wsd 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新一下才能看到效果
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 wangsdong 的回复:
if mycd>=1 then t = "<input value='经验+"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点' size='20' type='text'>" v = session("str") &"<br>"&t session("str",v); response.Write(v) end if 给你一个asp代码实现的方法,你先试试 这个代码并不完美,最好是js来实现
试了 没有效果
php_wsd 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
if mycd>=1 then t = "<input value='经验+"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点' size='20' type='text'>" v = session("str") &"<br>"&t session("str",v); response.Write(v) end if 给你一个asp代码实现的方法,你先试试 这个代码并不完美,最好是js来实现
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 wangsdong 的回复:
这功能asp实现不了,只能asp配合js一起弄才可以 html那里使用js设置一个定时器,每隔一分钟去请求一下你这个asp文件,把得到的内容显示到html下面
对ASP还是刚了解,要是会JS 我就不会问这种档次的问题了,大神能不能给出相应的代码呀
php_wsd 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这功能asp实现不了,只能asp配合js一起弄才可以 html那里使用js设置一个定时器,每隔一分钟去请求一下你这个asp文件,把得到的内容显示到html下面
php_wsd 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你想每隔一分钟,显示一条信息是吧?
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangsdong 的回复:
你想每隔一分钟,显示一条信息是吧?
是的大佬
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangsdong 的回复:
你的意思是:只是response.write输出的内容发生了改变是吧?并不是用户表中某个字段的内容被改了?
是的 其他都没问题, 只是这一段 if mycd>=1 then response.Write("<input value='经验+"&int(addvalue*cxajh_paofencd)*pd&"点' size='20' type='text'>") end if response.Write输出的当前这一分钟的值,覆盖了前一分钟response.Write输出的值,我的意思是怎么不覆盖,让他一条一条的显示出来,比如这样显示 【经验+1000】 【经验+1000】 【经验+1000】
php_wsd 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是:只是response.write输出的内容发生了改变是吧?并不是用户表中某个字段的内容被改了?
「已注销」 2017-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangsdong 的回复:
哪张表?哪个字段被改了?
没有啊 读取的用户表,
加载更多回复(10)

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧