QT Release运行中的 0x798a7505 处有未经处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x0000000000000000 时发生访问冲突

louis_liux 2017-12-19 11:06:40
Debug编译下没问题,运行也没问题,
但是到了Release下面编译没问题,运行的时候出现如下问题

各位大神,该如何解决呢
...全文
1546 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ILUUSION_S 2019-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊
萧洛 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯! 可能是DLL错误,看看你工程目录下的DLL,先删除,只留必须的
Jue_Xin 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
exe对应的release版本的dll不对
louis_liux 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下自己
huo5896324 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你看一下,是不是那个bool变量没有赋初值造成的,debug和release模式下,bool变量的默认值是不一样的
louis_liux 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huo5896324 的回复:
你看一下,是不是那个bool变量没有赋初值造成的,debug和release模式下,bool变量的默认值是不一样的
int main(int argc, char *argv[]) { QApplication a(argc, argv); a.setWindowIcon(QIcon("GeoGrid.png")); 可是这种主函数都进不去啊,再外层就起不来了啊

16,173

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧