VS打开C#程序,如何添加图片所在的文件夹的路径

greybigbang 2017-12-19 10:40:09
从网上下载了一个C#程序,双击form的时候报错:未能找到路径“C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2017\Professional\cursor\greenflag.cur”的一部分。 我查了一下,greenflag.cur是有的,就在与sln文件平级的目录里,应该是路径找错了,可是form的路径怎么设置呢,求大神解答
...全文
724 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desperaso 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string path = (System.Environment.CurrentDirectory).Replace(@"\", @"/"); //图片路径
threenewbee 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
点查看源文件,在里面找到,然后修改,如果上一级,用..\ ,本级,用 .\
greybigbang 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 From_TaiWan 的回复:
看哪条语句引用到那个路径下的图片,删除之,改为通过资源管理器添加图片 解决方案资源管理器--->Properties--->双击Resources.resx,添加图片 程序中引用
最后发现虽然是form2报错,但其实是form1里面添加了错误的相对路径,不知道这两个有什么关联,不过总算解决了
秋的红果实 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看哪条语句引用到那个路径下的图片,删除之,改为通过资源管理器添加图片 解决方案资源管理器--->Properties--->双击Resources.resx,添加图片 程序中引用
greybigbang 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
要在资源管理器里看到图片才行

我包含了,还是不行
greybigbang 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么将图片添加到资源管理器呢
秋的红果实 2017-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
要在资源管理器里看到图片才行

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧