zTree 节点前没有加号的问题

weixin_39354536 2017-12-20 11:07:07
最近在尝试使用异步加载的ztree做一个菜单,但是第一级菜单加载完成之后显示在前端时,节点前没有加号。。这样我就没法加载下一级节点了。。请问我是哪里少写了什么吗?
	var setting = {
view: {
//dblClickExpand: false,
showIcon: false,
expandSpeed: 100 //设置树展开的动画速度
},
//获取json数据
async: {
enable: true,
type:"post",

url: appUrl + "report/getTreeView.do", // Ajax 获取数据的 URL 地址
autoParam: ["treeId", "treeName"] //ajax提交的时候,传的是id值
},
data: {// 必须使用data
key : {
name : "treeName"
},
simpleData: {
enable: true,
idKey: "treeId", // id编号命名
pIdKey: "pId", // 父id编号命名
rootPId: 0
}
},
// 回调函数
//?????treeId
callback: {
onClick: function (event, treeId, treeNode, clickFlag) {
if (true) {
// alert(" 节点id是:" + treeNode.treeId + ", 节点文本是:" + treeNode.treeName);

}
},
//捕获异步加载出现异常错误的事件回调函数 和 成功的回调函数
onAsyncSuccess: function (event, treeId, treeNode, msg) {
}
}
};
$('#menuContent2').modal('show');
$.fn.zTree.init($("#tree"), setting);


...全文
1176 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhouzonglisrj 2019-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看你获取一级tree数据的后台代码有没有设置节点的isParent属性值,设置isParent为true后,前台就显示了
weixin_39354536 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
。。图片怎么上传不了呢
weixin_39354536 2017-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
项目详细功能参考项目演示内容即可项目优势:1、项目从零开始到完结 附带视频,源码以及相关辅助资料,适合学习使用,项目也可拿来即用。2、几乎全手写代码,功能流程详细 跟着可以独立完成,附带详细代码相关常见bug 和 调试解决方案,让大家学会跟踪快速解决问题。3、系统后端使用LayUI技术,对页面不精通的小伙伴也可以快速完成精美页面的设计及应用,支持统一后台管理,也可拿来做其他项目通用后台4、针对layui 相关技术点薄弱的学员提供相关技术点学习,让快速上手完成项目研发5、选材来自生活,项目真实感强,可用学习使用和就业面试使用,适合作为面试中提高实际项目经验...6、该项目后端分离,满足沿技术点..项目技术栈:- 数据库:MySQL8.0- 后端技术:SpringBoot,MyBatisPlus,JWT 等- 日志技术:Log4j- 数据库连接池:druid- 端技术:LayUI, axios,Echarts,Ztree 等- Web容器:Apache Tomcat 9- 项目管理工具:Maven3.6- 思维导图设计工具:XMIND 8- 开发工具: IDEA2020, WebStorm2020- 数据库设计软件:Power Designer16.5特别提示:1、涉及相关技术点学习,更多侧重大学生或无项目经验以及项目经验较少的学员入门到项目完结项目实战2、项目中功能处理大多提供多种解决方式,如跨域访问,更多让大家了解解决方式的同时学会技术点应用3、加入bug的调试以及代码跟踪处理,更好的让学员更多学会如何解决问题

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧