一小段c++,有空的帮忙看看怎么翻译转成c#

jpyc 2017-12-21 09:23:09
typedef struct _mnode_s {
struct _mnode_s *next;
struct _mnode_s *prev;
} mnode_t;

typedef struct {
int size;
int count;
mnode_t *head;
mnode_t *tail;
void(*free)(void *);
int mode;
int(*sort)(mnode_t *, mnode_t *, void *);
void *data;
} mlist_t;
...全文
168 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
说起来,c++已经到20版了吧,早就有各种链表库了,应该也不需要自己定义了
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C#不要自己定义链表,都有现成的对象
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012948520 的回复:
这个节点只有两个指针,没有数据,没什么意义吧
用来做链表连接的,组合的的对象有业务属性就行了
白衣如花 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个节点只有两个指针,没有数据,没什么意义吧
xian_wwq 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mnode_t定义了一个双向链表 mlist_t是个功能结构体, 包含了链表成员数量, 链表的头、尾指针, 排序和释放的函数指针等信息。 里面没有任何业务逻辑。 照着翻译,还不如按照功能使用C#实现下。
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂的类型定义,c#恐怕不能简单翻译。。。。
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如果连类型定义都搞不清楚,其他代码估计更难看懂
丰云 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
连个对象的定义,翻译过来也毫无意义

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧