easyui datagrid行号在IE8下显示NaN

purple_snow 2017-12-21 03:51:31
在Win7和Win XP系统中,用自带的IE8 32位浏览器,打开easyui datagrid列表页面,行号显示 NaN
启用分页后,后台获取到的分页rows参数为NaN,该如何解决,或者如何做兼容?
jquery版本:1.8.0
easyui版本:1.3.2
...全文
640 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SmallHee 2019-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
//$("<option></option>").text(_78.pageList[i]).appendTo(ps);
$("<option value='" + _78.pageList[i] + "'>" + _78.pageList[i] + "</option>").appendTo(ps);

jquery中的第一句改成第二句就可以了。
purple_snow 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 gt19851013 的回复:
看下easyui datagrid源码吧。应该是jq获取前端dom元素的问题
datagrid设置了pageSize:10,但是easyui源码里面解析时获取到的还是NaN 更重要的是,只有在系统自带的IE8 32位的浏览器里是这样,其它浏览器正常,使用兼容性视图,IE7的文本标准下是对的,改成IE8文本标准,还是NaN 而且郁闷的在于,不是所有系统自带IE8都有问题,而是只有部分电脑有这情况 最近几天考虑了 是不是因为系统补丁没更新到最新,引起的这部分电脑不正常,但是尝试更新了所有关于IE浏览器补丁后,还是没有效果
芽疼 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看下easyui datagrid源码吧。应该是jq获取前端dom元素的问题
purple_snow 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
purple_snow 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 misswangjinfeng 的回复:
试下这个方法http://blog.csdn.net/educast/article/details/68943718 要不后台返回个行号得了
不是行号列宽度不够显示不出来的问题,是全部都显示不出来,多宽都是NaN
misswangjinfeng 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
试下这个方法http://blog.csdn.net/educast/article/details/68943718 要不后台返回个行号得了
purple_snow 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ShuaiWenZhang 的回复:
你试一下其他的浏览器,比如火狐谷歌什么的,看行不行
其他都可以,现在需要解决IE8 32位浏览器的这个问题 因为有客户要求必须使用这个浏览器,所以才针对性解决的 有好的解决方法吗?
You冷 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下其他的浏览器,比如火狐谷歌什么的,看行不行
purple_snow 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
只有在IE8 32位的浏览器中,出现这种情况,IE8 64位浏览器 和 IE8以上版本、其他浏览器都正常显示行号 而且后台传输和查询显示也正常
purple_snow 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#mainGridPublicNotice').datagrid({
                url: httpServer + "?isPagination=true&sendUrl=PublicNotice/GetPublicNotice&total=" + total,
                singleSelect: true,
                method: 'POST',
                toolbar: "#toolbarPublicNotice",
                striped: true,
                idField: "id",
                columns: jsonPublicNoticeData,
                rownumbers: true,
                pagination: true,
                pageNumber: 1,
                fit: true,
                height: 300,
                remoteSort: false,
                onLoadSuccess: function (data) {
                    loading();
                }, onLoadError: function (request) {
                    loading();
                    alert(request.responseText);
                }
            });
zglover 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对,看看你的代码
misswangjinfeng 2017-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴出来,你行号是怎么设置的 ?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧