bamm软件安装求助:CMake error

blahla 2017-12-21 05:47:36
大家好:
求助啊,我想安装bamm-2.5.0软件(bayesian analysis of macroevolutionary mixtures)在windows7系统中,这个软件是一个生物信息的软件。我下载并安装了CMAKE,C,C++,以及GIT ,应该是完全按照说明做的(http://bamm-project.org/settingup.html#installation-from-source)。但是总是在输入cmake ..后出现错误,请问我是哪一步出现问题了么?
Cmake list信息如下:
CMAKE_MINIMUM_REQUIRED(VERSION 2.8)
CMAKE_MINIMUM_REQUIRED(VERSION 2.8)
PROJECT(BAMM C CXX)

SET(BAMM_VERSION 2.5.0)
SET(BAMM_VERSION_DATE 2015-11-01)

# Specify executable and source files
AUX_SOURCE_DIRECTORY(src BAMM_SRC)
ADD_EXECUTABLE(bamm ${BAMM_SRC})

# Specify flags according to compiler
IF(${CMAKE_CXX_COMPILER_ID} MATCHES Clang)
SET(CMAKE_CXX_FLAGS "-g -Wall -Wextra -O3 -std=c++11 -stdlib=libc++")
SET(CMAKE_EXE_LINKER_FLAGS "-stdlib=libc++")
ELSEIF(${CMAKE_CXX_COMPILER_ID} MATCHES GNU)
IF(${CMAKE_CXX_COMPILER_VERSION} VERSION_LESS 4.6.3)
MESSAGE(FATAL_ERROR "GCC version must be >= 4.6.3")
ELSEIF(${CMAKE_CXX_COMPILER_VERSION} VERSION_LESS 4.7)
SET(CMAKE_CXX_FLAGS "-g -Wall -Wextra -O3 -std=c++0x")
ELSE()
SET(CMAKE_CXX_FLAGS "-g -Wall -Wextra -O3 -std=c++11")
ENDIF()
FIND_PACKAGE(Threads REQUIRED)
IF(Threads_FOUND)
TARGET_LINK_LIBRARIES (bamm ${CMAKE_THREAD_LIBS_INIT})
ENDIF()
ELSEIF(${CMAKE_CXX_COMPILER_ID} MATCHES MSVC)
SET(CMAKE_CXX_FLAGS "/W4")
ENDIF()

# Provide BAMM version to the compiler
ADD_DEFINITIONS(-DBAMM_VERSION=\"${BAMM_VERSION}\")
ADD_DEFINITIONS(-DBAMM_VERSION_DATE=\"${BAMM_VERSION_DATE}\")

# Set Git commit id
EXECUTE_PROCESS(COMMAND "git" "rev-parse" "HEAD"
OUTPUT_VARIABLE GIT_COMMIT_ID
OUTPUT_STRIP_TRAILING_WHITESPACE)
ADD_DEFINITIONS(-DGIT_COMMIT_ID=\"${GIT_COMMIT_ID}\")

INSTALL(TARGETS bamm RUNTIME DESTINATION bin)
运行后错误信息如下:
CMake Error at CMakelists.txt:9 (ADD_EXECUTABLE):
ADD_EXECUTABLE called with incorrect number of arguments

CMake Error at CMakelists.txt:41 (INSTALL):
INSTALL TARGETS given target "bamm" which does not exist in this directory
出现了这两个问题。

求助啊,我真的真的极度不熟悉这些编辑器,不知道怎么办啊啊。我也给软件制作人发邮件询问了,但是我估计会很慢甚至没有回复。所以,有没有哪位能抽个小小时间,帮我解决一下?万分感谢啊!!!
以及,我好想不大清楚正确的求助板块应该是哪个,所以,如果有人能提醒下也很感谢!我会改正的!
...全文
962 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_41865860 2018-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问你装上了吗?我也快被虐死啦。。。。 可以加个微信交流下失败经验吗? 我的微信号:Hardy_SH0711
夜鹰 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/blahla/article/details/78870158 "好的,终于明白为啥安装不了了,因为需要linux系统......" 严重同情楼主中

488

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧