php怎么调用C语言写的动态库DLL呢?

bandaoyu 2017-12-21 11:08:02
现在领导要我写歌demo,调用C语言编写的DLL,调用里面的函数发送数据,请问php如何加载dll,调用里面的函数呢?

有实例最好不过了
...全文
942 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sltalex 2018-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试当作com的方式加载进去,参考 https://www.cnblogs.com/xueyuwyz/p/6214395.html
bandaoyu 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼qq_34399969 的回复:
和正常的扩展一样,吧dll放到ext里面,然后在php.ini的extension里面吧dll加上extension=xxx.dll,重启下php然后就可以调用dll里面的方法了
这么简单?我看网上又是要做模块又是要编译的。
老虎爱代码 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这里有个实例可以看看 https://www.cnblogs.com/madonion/articles/2272288.html
老虎爱代码 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
和正常的扩展一样,吧dll放到ext里面,然后在php.ini的extension里面吧dll加上extension=xxx.dll,重启下php然后就可以调用dll里面的方法了
bandaoyu 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼qq_34399969 的回复:
和正常的扩展一样,吧dll放到ext里面,然后在php.ini的extension里面吧dll加上extension=xxx.dll,重启下php然后就可以调用dll里面的方法了
不行,报错。说不是php的libary,是不是还缺少什么步骤,像网上说的做什么模块之类的
软件介绍 快手AAuto Quicker更名为aardio。aardio是专用于桌面软件快速开发的新一代混合型编程语言, 兼具动态、静态语言优势,语法更可兼容大部分流行语言,学习成本低,开发速度快,并永久免费。 一键发布为绿色软件。生成独立EXE执行文件。唯一能同时支持动态类型、静态类型开发的语言。兼容流行C系语法、Pascal语法,学习成本最低。可内嵌C语言、汇编、Java、PHP、Javascript、VBS.支持面向对象、Ducking Type、支持中文编程。支持COM动态、静态接口、支持标准DLL组件。标准库全部开源、全部使用AAuto代码编。提供可视化开发环境,支持多线程开发。支持用网页开发软件界面、可与HTML、JS无缝整合。完美支持web自动化、轻松开发网站机器人。完美支持所有游戏辅助工具技术。 一句代码即可实现CALL外部EXE函数。支持内存读、抓包、鼠标、按键模拟、监控。 自aardio10开始,aardio已支持网站开发、FastCGI服务端开发,使用 wsock.tcp.simpleHttpServer 甚至只需要一句代码就可以创建一个微型嵌入式HTTP服务端(可以结合浏览器组件方便的用于桌面软件的Web界面开发),aardio语法可直接支持与PHP类似的HTML模板语法,提供语言级别的模板解析,一个aardio源码文件,可以放aardio源码,也可以直接放html,或者放html,aardio混合的模板代码,aardio都能完美支持。
SDL是Simple DirectMedia Layer(简易直控媒体层)的缩。它是一个跨平台的多媒体库,以用于直接控制底层的多媒体硬件的接口。这些多媒体功能包括了音频、键盘和鼠标(事件)、游戏摇杆等。当然,最为重要的是提供了2D图形帧缓冲(framebuffer)的接口,以及为OpenGL与各种操作系统之间提供了统一的标准接口以实现3D图形。从这些属性我们可以看出,SDL基本上可以认为是为以电脑游戏为核心开发的多媒体库。 SDL支持主流的操作系统,包括Windows和Linux。在官方的介绍中,我们可以找到它所支持的其他平台。(SDL supports Linux, Windows, Windows CE, BeOS, MacOS, Mac OS X, FreeBSD, NetBSD, OpenBSD, BSD/OS, Solaris, IRIX, and QNX. )。SDL本身从C语言开发,并且能很好的在C++等高级语言中使用。在官方可以看到SDL所支持的语言很多。(Including Ada, C#, Eiffel, Erlang, Euphoria, Guile, Haskell, Java, Lisp, Lua, ML, Objective C, Pascal, Perl, PHP, Pike, Pliant, Python, Ruby, Smalltalk, and Tcl. ) SDL在GNU LGPL version 2下发布,这意味着你可以免费的使用。并且可以免费的用于商业软件的制作(只要你直接使用SDL的动态链接库,Windows下的SDL.dll)。如果你将SDL库编译进了自己的二进制代码中,你需要指明你所使用的SDL库的版本以及包括你自己修改的源代码,并说明这些代码的原始出处。这是很宽松的法律,你可以用如此强大的多媒体库完全合法的免费开发商业游戏。

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧