服务端与客户端建立长连接后怎么向客户端发送数据

lfiefjw09 2017-12-22 02:49:37
服务端与客户端建立长连接后,在客户端不发送数据的情况下,服务端怎么通过socket发送数据给客户端
...全文
583 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lfiefjw09 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端用的是spring,springmvc框架,http请求是连接android,socket是和硬件进行通信,tcp/ip协议,实现一个扫二维码可以对车子开锁的功能
maradona1984 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ygr_0801 的回复:
[quote=引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:] client 连接服务器后 服务器会持有客户端socket对象,可以通过这个对象向客户端发送消息
我这边是要把http请求传过来的参数通过socket发送给客户端 @Override public Cart openLockBycartCode(String userId, String cartCode) { String sql_upd="update t_cart set user_id='"+userId+"' where cart_code='"+cartCode+"'"; int flag=jdbcTemplate.update(sql_upd); if(flag>0){ String sql="select * from t_cart where cart_code='"+cartCode+"'"; RowMapper<Cart> rowMapper=ParameterizedBeanPropertyRowMapper.newInstance(Cart.class); Cart cart=jdbcTemplate.queryForObject(sql, rowMapper); if(cart!=null){ return cart; } } return null; } 这个cartCode是另一个客户端通过http请求发过来的,不知道怎么把cartCode这个参数通过socket发送给客户端[/quote] 哥们你问问题也得把你们项目的基本信息介绍清楚的,不然别人给的答案也是非常模糊的 比如你们服务端客户端用的什么框架,客户端是否浏览器,协议是什么,你说的socket发送给客户端到底想要什么效果
lfiefjw09 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hanpoyangtitan 的回复:
client 连接服务器后 服务器会持有客户端socket对象,可以通过这个对象向客户端发送消息
我这边是要把http请求传过来的参数通过socket发送给客户端 @Override public Cart openLockBycartCode(String userId, String cartCode) { String sql_upd="update t_cart set user_id='"+userId+"' where cart_code='"+cartCode+"'"; int flag=jdbcTemplate.update(sql_upd); if(flag>0){ String sql="select * from t_cart where cart_code='"+cartCode+"'"; RowMapper<Cart> rowMapper=ParameterizedBeanPropertyRowMapper.newInstance(Cart.class); Cart cart=jdbcTemplate.queryForObject(sql, rowMapper); if(cart!=null){ return cart; } } return null; } 这个cartCode是另一个客户端通过http请求发过来的,不知道怎么把cartCode这个参数通过socket发送给客户端
什么都不能 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
client 连接服务器后 服务器会持有客户端socket对象,可以通过这个对象向客户端发送消息

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧