js的json求助!!!!

qq_40948657 2017-12-23 09:38:22
现有一个json中有一班,二班,三班,四班.....按照从高到低的成绩
我想做一个程序选择任意两个班,然后从第一名到最后一名的成绩进行比较
javascript小白,该怎么做啊,求助,谢谢!!!
...全文
281 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
szuzsq 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
先将json字符串转成js的对象(数组),然后爱怎么折腾都行。 var obj = JSON.parse(str); var str = JSON.stringify(obj);
szuzsq 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历对象及数组 for(var i in xxx) { var item = xxx[i]; }
clark_kidd 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
正遍历找班级匹配的第一个记录 逆遍历找到班级匹配的第一个记录 就行了
Hello World, 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
排序还差不多,不然两个班人数都可能不一样多,比较完了还剩下一些怎么办?
天际的海浪 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没明白你的意思,你最好举个例子。

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧