asp.net中如何将数据库的数据输出到ueditor

FYCEO 2017-12-24 10:00:30

如图所示,我用的是textbox,也有一个HiddenField1控件用来接收ueditor编辑器的内容,可以把数据存到数据库,但现在不知道如何将数据库的内容读取到ueditor里面,在线等,急急急
...全文
212 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ueditor可以是服务器控件(加上runat=“server”),直接赋值:myeditor.text=读取出的内容,无需隐藏控件;往数据库写数据也一样,直接用 读取数据库内容,参考 http://blog.csdn.net/erlian1992/article/details/45935065
正怒月神 版主 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊,后台给input赋值 <div> <input type="text" runat="server" id="editor" name="editor"> </div> <script> var editor = new baidu.editor.ui.Editor({ UEDITOR_HOME_URL: '/Content/ueditor/',//配置编辑器路径 iframeCssUrl: '/Content/ueditor/themes/iframe.css',//样式路径 initialContent: "",//初始化编辑器内容 autoHeightEnabled: true,//高度自动增长 minFrameHeight: 500//最小高度 }); editor.render('editor'); </script>
nitaiyoucala 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var ue = UE.getEditor('editor');//初始化对象 $(document).ready(function(){ var ue = UE.getEditor('editor'); var proinfo=$("#divdata").text(); ue.ready(function() {//编辑器初始化完成再赋值 ue.setContent(proinfo); //赋值给UEditor }); });
exception92 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 duanzi_peng 的回复:
首先把最基本的数据库操作那几个类学会了,再读取出来显示。
基础的东西,http://csharp.net-informations.com/
exception92 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把最基本的数据库操作那几个类学会了,再读取出来显示。
lovebaby 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
从数据库读取然后赋值给你的HiddenField1呢,其实关于ueditor的使用问题看看他的官方文档最好
lshfong 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
textbox.text=内容
秀品博客系统使用ASP.NET MVC4 code first方式开发,使用SimpleMembership保存用户信息。程序及其简单,只有基本的管理员登录后台,发布文章,前台显示功能。和其他博客系统强大的功能没法比,开发此系统的目的仅供刚接触ASP.ENT MVC4的童鞋学习参考。 使用方式: 用VS2012打开,这是必须的,然后在你的数据新建一个数据,最后ctrl f5运行,程序初次运行,会进入安装页面(其实就是初始化数据),安装完成后就可以使用了。 文件结构说明: Libraries            文件夹 ——ShowPin.Core       核心库 ——ShowPin.Data        数据处理 ——ShowPin.Services    服务层 packages               nuget的程序包      Presentation           文件夹 ——ShowPin.Web        web层 ————Administration    web后台管理 ——ShowPin.Web.Framework  web层支撑框架 ——ShowPin.Web.Tests     测试项目(空的) 值得新手学习的地方 》没有了webform的分页控件,在asp.net MVC 自己写分页是很有必要的(也可以从nuget下载别人写好的),我这里是改写了别人的 》SwfUpload上传文件,貌似新手都蛮纠结的 》百度的ueditor有不会用的童鞋么 开发环境为Visual Studio 2012,数据为SQL Server 2012,数据文件在DB文件夹附加就行。 注意: 后台登录地址为:admin/account/login 用户名密码均是:administrator

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧