数据窗口打印预览,传不过去是什么问题??

zxh420625 2017-12-25 04:39:39
我做了个数据窗口打印预览窗口,A窗口是GRID风格,预览窗口用复合风格。
A 窗口打印预览里面 按钮 的代码 是
s_print ls_print
ls_print.dw_name="temp.psr"
dw_1.saveas(".\temp.psr",psreport!,true)
openwithparm(w_print_sy00,ls_print)

预览窗口用复合风格open里面是
s_print ls_print
ls_print = message.powerobjectparm
dw_1.object.dw_2.DataObject=ls_print.dw_name
dw_1.settransobject( sqlca)
dw_1.retrieve( )

把A窗口的数据库传到 复合风格 窗口的DW_2里面,为什么 红框的在预览窗口变成了数字,
没有传过来,这是用DropDownDW做的???
应该怎么做???求救??
...全文
536 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jyglint 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先使用getchild找到这个dddw,让后对它settransobject和retrieve
WMERP 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DW_2里面要设置settransobject,你是将DW_1 share到还是COPYROWS过去DW_2的,要手动载入一下各个chiledw
zxh420625 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
预览窗口open事件 改这样,也还是不行,是哪的问题??。。。 s_print ls_print ls_print = message.powerobjectparm dw_1.object.dw_1.DataObject=ls_print.dw_name dw_1.settransobject( sqlca) dw_1.retrieve( ) datawindowchild dw1,dw2 dw_1.getchild('dw_1', dw2) dw2.settransobject( sqlca) dw2.retrieve( ) 如果不用 复合风格 窗口是可的,显示正常的。。。??。是哪的问题?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧