师兄们看看 这数据是什么格式?

偶滴神啊 2017-12-25 08:42:54
一安卓app 安装包 我抓包获得数据入下 不知道是一种什么加密 !
http://www.***.cn:9090/admin.php?s=Sp/get_config
Name: Android
User-Agent: Dalvik/1.6.0 (Linux; U; Android 4.4.2; N5207 Build/KTU84P)
Host: www.***.cn:9090
Connection: Keep-Alive
Accept-Encoding: gzip
Content-Type: application/x-www-form-urlencoded
Content-Length: 96

kI%@6SqKiY{Wu~qz4,B-C&&5;_6RpJhPcZbRe ccPfU6Ub 4:
<
:;_: 8
?1e rh i
edF|^k[k[uEg
...全文
295 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
newpeng 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
php怎么解压我不清楚,我会用C++和delphi解压。
newpeng 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能解压,说明你截获的数据包不完整。你看看你抓取到的压缩包大小是 96 个字符?
偶滴神啊 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 xuzuning 的回复:
二进制数据,你这样复制粘贴,当然是不行的





十六进制代码 可否帮我解压下

0x6B4925403653714B69597B5775167E1F711F7A16340E2C422D432616261735193B5F3652704A685A3C053303675237556052360535036504655130556D086D5C64503450690F6C4E6240365321523B543A59365237152F0D3808380826163449
xuzuning 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
二进制数据,你这样复制粘贴,当然是不行的
偶滴神啊 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

kI%@6SqKiY{Wu~qz4,D,DtFwUy[?V2*:\eSc2W5
偶滴神啊 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuzuning 的回复:
不是又声明 gzip 吗? 可用 gzdecode 函数解压
我试过了 解压不了
偶滴神啊 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangsdong 的回复:
Accept-Encoding: gzip 这是压缩格式,抓到后要解压才能正常显示
怎么解压 求方法
xuzuning 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是又声明 gzip 吗? 可用 gzdecode 函数解压
php_wsd 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Accept-Encoding: gzip 这是压缩格式,抓到后要解压才能正常显示

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧