VB调用Excel的打印功能打印不全

liaohao0101 2017-12-26 11:10:10
要打印的票据比较宽。只能打印左边的一个区域,右边的打不出来。在另外一张纸上打出来了。
已经添加了一个新的打印规格,页面的宽度和高度都设置了,但是好像系统找的时候还是按照A4纸打印的,也就是我设置的参数无效。
    'xlApp.ActiveWorkbook.SaveAs densFile
'xlApp.ActiveWorkBook.PrintPreview '打印工作表
With xlSheet.PageSetup
.LeftMargin = xlApp.InchesToPoints(0.35)
'.RightMargin = xlApp.InchesToPoints(0.8)
.TopMargin = xlApp.InchesToPoints(0)
'.BottomMargin = xlApp.InchesToPoints(1.2)
'.PaperSize = 155
End With

xlApp.ActiveSheet.PrintOut
...全文
482 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脆皮大雪糕 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打印机设置那边要去选择打印纸张吧,要告诉打印机从哪个盒子里供纸
赵4老师 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉所有On Error Resume Next语句,在Excel VBA IDE中运行, 出错后点击调试,光标会停在出错的那条语句处, 或者 事先在怀疑可能有逻辑错误的语句处设置断点,运行经过断点时中断, 此时可以在立即窗口中使用 ?变量名 或 ?函数名(函数参数) 或 过程名(参数) 辅助调试。
熊孩子开学喽 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Chen8013 的回复:
没这方面的经验,也没有环境来试验。 不过,可以尝试一下这些方案: 1. 你所谓的“新的打印规格”,如果直接用Excel打开那个文档、设置相应的打印规格,能正常打印出来吗?   也就是首先验证你用的打印机是否支持“新规格”。   若是用Excel设置、打印都无法达到效果的,那就是“根本没戏”!(你只能换一台支持更大页面的打印机了) 2. 如果在上一步中可以“成功”,不妨录制一下“进行相关打印设置”的宏,并查看其代码,   再把必要的“操作代码”移植编写到你的VB代码中。
+1 有EXCEL这么方便直观的调试工具不用.
舉杯邀明月 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没这方面的经验,也没有环境来试验。 不过,可以尝试一下这些方案: 1. 你所谓的“新的打印规格”,如果直接用Excel打开那个文档、设置相应的打印规格,能正常打印出来吗?   也就是首先验证你用的打印机是否支持“新规格”。   若是用Excel设置、打印都无法达到效果的,那就是“根本没戏”!(你只能换一台支持更大页面的打印机了) 2. 如果在上一步中可以“成功”,不妨录制一下“进行相关打印设置”的宏,并查看其代码,   再把必要的“操作代码”移植编写到你的VB代码中。

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧