开源的框架NFine如何换皮肤

changjiangzhibin 2017-12-27 09:47:34
NFine是一个很好的开源WEB ORM 框架。
由于不晓得怎样可以快速的换个皮肤或者换个主题。
主要就用了bootstrap-min.css ,framework-theme.css
请教各位大神,教我,多谢了!
...全文
1975 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhulong1111 2018-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
框架要找成熟的,免费开源的,而不是那种留后门的,别到时候坑你没商量
changjiangzhibin 2018-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复 1
大致简单的处理的话,有两处地方可以调整:
1、上方导航条,frameworktheme.css
.theme-blue-gradient #header-navbar{box-shadow: 0px 1px 3px 0 rgba(0,0,0,0.1);background:#f4786e;}
2、左侧菜单栏
.theme-blue-gradient #nav-col,.theme-blue-gradient #page-wrapper{background-color:#2c3e50;}
三江831 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复

共享出来的NFine框架是原版的。我重新优化的是NewFine框架。整体层次逻辑关系,数据初始化,底层EF访问数据做了优化。给穷途末路的.net技术重新焕发一下生机,哈哈。
圣殿骑士18 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚入门web开发的时候,也是从NFine改的,后端太麻烦了整体改掉了,前端基本保留了,修了不少bug。界面确实不好看,想换H+
rainbirds 2018-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 cc365 的回复:
这框架我用了,整体结构调整了,把接口去掉了,太麻烦。ef访问数据库时太慢了,直接用ef调用sql和存储过程还可以 。js在首页读取信息时,读了很多信息太慢,修改成只读取菜单信息了。
请问,你共享的资源NFine 框架,是改动过整体结构后的吗?
三江831 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这框架我用了,整体结构调整了,把接口去掉了,太麻烦。ef访问数据库时太慢了,直接用ef调用sql和存储过程还可以 。js在首页读取信息时,读了很多信息太慢,修改成只读取菜单信息了。
yzf86211861 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去看了下 这个 开源的 项目,这种东西 谁敢用, 简直是 人渣啊,留了 那么多后门 是想来 坑谁的啊。
MyForDownload 2018-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
参考Bootstrap的theme等CSS样式文件
hwyqy 2018-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个了解的人太少了 只能纯帮楼主顶顶了
changjiangzhibin 2018-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了,自己再顶一顶
changjiangzhibin 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来,开源中国地址 https://www.oschina.net/p/nfine 功能尚可,虽然有后门,处理了也就行了,主要是界面实在是太丑,想美化一下,自己玩玩也还不错的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧