python 关于lxml问题

weixin_40306534 2017-12-27 02:06:23
新手想自学python技术结果 第一步就卡主了,求大牛来解惑下

下面是我下的lxml相对应的文件

但为什么会报上面这种错误了? 我在cmd文件中 用 tab键自动补全文件名但是后缀好像多了.lnk
...全文
200 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永远都学不完 2017-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题, 我也碰到过,好像搞了很久,但不知道怎么弄好的了. 反正pip在线安装是不行的,要下载下来安装. 但你这个文件名,肯定不对呀.带了lnk,你重新下载试下,或者下32位的,看看.
CaiNiaoWuZui 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装个anaconda,再pip install lxml
lsp84ch80 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你运行的明明是一个指向文件,通俗的说是个快捷方式,本身是没有内容的。你运行当然会出错。
weixin_40306534 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
你直接执行pip install lxml就可以了
就是在 cmd 中执行 pip install lxml 才出现这个问题的
oyljerry 2017-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接执行pip install lxml就可以了

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧