UEditor保存图片到数据库显示变成字符串这种形式怎么处理?

昵称是可以中文吗 2017-12-28 09:50:25
原来上传后可以回显图片的,可是一保存成功,点击编辑进去,就变成字符串显示了,请问你们怎么处理
...全文
434 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 qq_35670001 的回复:
[quote=引用 6 楼 SCAUSCNU 的回复:] [quote=引用 5 楼 qq_35670001 的回复:] 我是说保存到数据库里的字符串
我调试了一下,前台传递的是正确的数据,后台controller参数接受的时候自动转换编码了,我下面这么写有错吗?
@RequestMapping("/add")
	public String add(TNews entity, HttpServletRequest request,
		HttpServletResponse response) { }
[/quote] 是不是前后端用的不是同一个编码,GBK和UTF8[/quote] 应该跟编码没关吧,中文都能显示正常,只是html的<>变了
丄whistle 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 SCAUSCNU 的回复:
[quote=引用 5 楼 qq_35670001 的回复:] 我是说保存到数据库里的字符串
我调试了一下,前台传递的是正确的数据,后台controller参数接受的时候自动转换编码了,我下面这么写有错吗?
@RequestMapping("/add")
	public String add(TNews entity, HttpServletRequest request,
		HttpServletResponse response) { }
[/quote] 是不是前后端用的不是同一个编码,GBK和UTF8
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_35670001 的回复:
我是说保存到数据库里的字符串
我调试了一下,前台传递的是正确的数据,后台controller参数接受的时候自动转换编码了,我下面这么写有错吗?
@RequestMapping("/add")
	public String add(TNews entity, HttpServletRequest request,
		HttpServletResponse response) { }
丄whistle 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是说保存到数据库里的字符串
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_35670001 的回复:
[quote=引用 2 楼 SCAUSCNU 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_35670001 的回复:] 保存的时候是通过html标签进行保存,当然是<img url=""/>标签了
保存到数据库的时候,应该存的是<img ur="">才对啊,我现在变成了 图.jpg"/> dsdd<br/><br/><br/> 好像全部都被再编码一次了,怎么处理,ueditor影响的效果?[/quote] 能不能把保存的贴出来看看[/quote]
   <p><label>内容</label> 
        <textarea type="hidden" name="content" style="display:none;"></textarea>
         <script id="content"  type="text/plain"></script> 
      <%--第二种方法:<script id="content" type="text/plain"  name="content" > ${entity.content} </script> --%>  
    </p>
我两种方法都试过了,都不行 保存的时候,第二种方法不用额外赋值,第一种方法,就获取content的值,然后赋值给textare,传到后台

if (!ue.hasContents()) {
			alert('请输入内容'); 
			return false;
		}  
	     else $("[name='content']").html(ue.getContent()); 
丄whistle 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 SCAUSCNU 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_35670001 的回复:] 保存的时候是通过html标签进行保存,当然是<img url=""/>标签了
保存到数据库的时候,应该存的是<img ur="">才对啊,我现在变成了 图.jpg"/> dsdd<br/><br/><br/> 好像全部都被再编码一次了,怎么处理,ueditor影响的效果?[/quote] 能不能把保存的贴出来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_35670001 的回复:
保存的时候是通过html标签进行保存,当然是<img url=""/>标签了
保存到数据库的时候,应该存的是<img ur="">才对啊,我现在变成了 图.jpg"/> dsdd<br/><br/><br/> 好像全部都被再编码一次了,怎么处理,ueditor影响的效果?
丄whistle 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
保存的时候是通过html标签进行保存,当然是<img url=""/>标签了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧