带参数的url怎么做重定向

NZND_9527 2017-12-28 11:23:40
像这样带?号的地址应该怎么写。尝试了许多方法都没有成功。小白求教。
原地址:www.xxx.com/index.php?Cate/cid/1.html
新地址:www.xxx.com/cid/2.html
...全文
858 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NZND_9527 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用正则表达式应该怎么弄?
whidy 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
那行写错了..看这个...

var orgUrl = location.href;
location.href = location.origin + '/' + orgUrl.split('?')[1];
whidy 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
JS可以获取问号右侧代码, 可以正则,也可以简单的split获取右侧部分. 然后再拼新地址出来进行跳转..

var orgUrl = location.href;
location.href = location.protocol + location.hostname + orgUrl.split('?')[1];
试试

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧