点击easyui子页面中的按钮,在父页面中增加显示tabs

weixin_38194266 2017-12-28 02:22:45
easyui写的3个jsp页面,分别是index,list,和add,1.index页面写的是layout和tabs布局 2.list的页面写的是datagrid数据展示,并有一个添加按钮,3.add页面写的是dialog嵌套表单提交,
怎么做才能,当我点击list页面的添加按钮的时候,index页面的tabs显示add页面的dialog内容,最好能有源码,小弟万谢了
index页面代码
<script type="text/javascript">
$(function(){
$("#linkbutton a").click(function(){
var title=$(this).text();
var src=$(this).attr("title");
if($("#tt").tabs("exists",title)){
$("#tt").tabs("select",title);
} else {
$('#tt').tabs('add',{
title:title,
content:'<iframe frameborder=0 style=width:100%;height:100% src='+ src +' ></iframe>',
closable:true
});
}
});
//linkbutton按钮
$('#linkbutton a').linkbutton({
});
});
</script>
</head>
<body>
<div id="cc" class="easyui-layout" fit=true
style="width:100%;height:100%;">
<div region="north" title="easyui-layout" split="false"
style="height:100px;"></div>
<div region="west" iconCls="icon-ok" split="true" title="菜单"
style="width:200px;">
<div id="aa" class="easyui-accordion" fit=true>
<div title="用户管理" id="linkbutton">
 <a title="${cxt}user/list">用户列表</a> <br />
<a title="${cxt}user/add">用户功能</a>
</div>
</div>
</div>
<div region="center" title="主界面" style="padding:0px;">
<div id="tt" class="easyui-tabs" fit=true>
<div id="myid" title="首页" style="padding:20px;"></div>
</div>
</div>
</div>
</body>
list页面代码
<script type="text/javascript">
$(function() {
$("#dg").datagrid({
title : "数据表格",
url:'<%=basePath%>user/main',
fit:true,
columns:[[
{field:'id',title:'主键id',width:100},
{field:'name',title:'姓名',width:100},
{field:'password',title:'密码',width:100},
{field:'idCard',title:'身份证号',width:100},
{field:'phone',title:'手机号',width:100},
{field:'address',title:'地址',width:100},
]],
toolbar: [{
text:'添加' ,
iconCls:'icon-add' ,
handler : function(){
alert('怎么能在index页面增加一个tabs?');
}
}]

});
});
</script>
</head>
<body>
<table id="dg" ></table>
</body>
add页面代码
<script type="text/javascript">
$(function(){
//dialog
$('#dialog').dialog({
title:'添加',
//fit:true,
buttons:[
{
text:'确定' ,
iconCls:'icon-ok' ,
handler : function(){
alert('确定啦');
}
},
{
text:'取消',
iconCls:'icon-cancel'
}
]
});

});

</script>
</head>
<body>
<div id="dialog" style="width: 300px; height: 500px">
<form action="">
<table>
<tr>
<td>
姓名:<input type="text" name="name"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
密码:<input type="password" name="password"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
生份证号:<input type="text" name="idCard"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
手机号:<input type="text" name="phone"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
地址:<input type="text" name="address"/>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
</body>
...全文
331 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zk_Kang 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
weixin_38194266 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 weixin_37219633 的回复:
建议有时间看看 51cto 里面有个叫 白?翔的 easyUI视屏 讲的挺好的
谢谢你的建议,我现在要实现这个功能!!!!!!
Java批发 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
建议有时间看看 51cto 里面有个叫 白?翔的 easyUI视屏 讲的挺好的
大家好,又见面了!EasyUI又更新了,这次更新内容还是不少的,具体内容请参考下面的更新说明,官方的更新说明还少了1条,我给补上了。 jQuery EasyUI 1.3.5版本更新内容: Bug(修复) searchbox:修复“searcher”函数提供的“name”参数值错误的问题; combo:修复“isValid”方法无法返回布尔值的问题; combo:修复点击页面某一个combo组件的下拉列表时触发的“onHidePanel”事件会导致页面上其他combo组件的下拉列表被关闭的问题; combogrid:修复某些从combo组件继承来的方法无法使用的问题。 Improvement(改进) datagrid:改进检查行时候的性能; menu:允许追加菜单分隔符; menu:新增“hideOnUnHover”属性用于在鼠标离开菜单的时候指示是否需要隐藏菜单; slider:新增“clear”和“reset”方法; tabs:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; tabs:新增“selected”属性,用于指定的默认打开的面板; tabs:Tab Panel(Tab页)新增“collapsible”属性,用于设置是否允许摺叠面板; tabs:新增“showHeader”属性、“showHeader”方法和“hideHeader”方法; combobox:允许“disabled”属性禁用下拉列表选项; tree:改进数据加载时候的性能; pagination:新增“layout”属性,用于自定义控件的样式布局; accordion:新增“unselect”方法、“onUnselect”事件; accordion:新增“select”和“multiple”属性; accordion:新增“getSelections”方法; datebox:新增“sharedCalendar”属性,允许多个datebox控件共享使用同一个calendar控件。 datebox:新增“buttons”属性,用于自定义日历下方的按钮。 (译者注:该点更新内容官方更新公告上没有注明,具体内容和用法请看datebox的API。) 历史版本: - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/6302785 - jQuery EasyUI 1.3.4 离线API简体文版 http://download.csdn.net/detail/richie696/5363933

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧