自学C#新人遇到问题,求大佬帮忙解决

qq_39436459 2017-12-28 03:19:52
我本来是写了一个控制台程序,然后创建了一个Web网站的项目,发布成功,在没有用IIS部署的时候,都还是正确的,在我用IIS部署完之后,访问网站就给我报了以下的错误:




就是这个问题,不知道究竟是哪里设置错了,想解决问题都不知道从哪下手了,求大佬帮帮忙,看看怎么能解决
...全文
322 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋的红果实 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_39436459 的回复:
[quote=引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:] 先检查下,bin下面的dll文件,有没有放到服务器的站点目录下
我没用服务器,我直接就是建的本机的,我这就是自己做练习用的,我都搞的迷糊了[/quote]本机的那也叫服务器吧。 别管叫什么,你的网站文件(aspx,dll,web.config等)需要放到:有IIS的那台计算机上。打开IIS,选中站点,右边找“基本设置”,里面有个物理路径,就是你放文件的目录,用 我的电脑 ,打开这个目录,检查里面文件全不全,尤其看看有个bin目录,里面有生成的dll文件
wooddy1982 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
64位和32位
shoppo0505 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_39436459 的回复:
[quote=引用 2 楼 shoppo0505 的回复:] 应该是你要调用的这个DLL服务器上找不到,需要另外安装下
这个文件不是创建项目时在的么,再安装不会有问题?[/quote] 这要看是集成在哪个安装包里面的。
qq_39436459 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shoppo0505 的回复:
应该是你要调用的这个DLL服务器上找不到,需要另外安装下
这个文件不是创建项目时在的么,再安装不会有问题?
qq_39436459 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 From_TaiWan 的回复:
先检查下,bin下面的dll文件,有没有放到服务器的站点目录下
我没用服务器,我直接就是建的本机的,我这就是自己做练习用的,我都搞的迷糊了
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下你的 IIS 网站配置的是 .net 什么版本?然后看一下你的开发环境 vs 下的网站应用的 .net 平台版本。假设是(例如) 4.5.2 的,那么你要在 web 服务器上安装相应的 .net 版本(仅仅安装了 4.0 是不行的)。假设你的应用的版本以前是(例如) 4.5.2 的,之后改为了 4.0,那么很可能在网站的“引用”下面还有这个 .....DotNetCompilerPlatform 的垃圾引用,删除这个引用重新发布网站应用即可。
shoppo0505 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你要调用的这个DLL服务器上找不到,需要另外安装下
秋的红果实 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查下,bin下面的dll文件,有没有放到服务器的站点目录下

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧