以太坊源代码

许文君 2017-12-28 04:04:50
最近学习以太坊的代码,读到其中一段,很是费解(CSDN MLG智障,还不能带特殊字符)

其中

#if defined(_WIN32)

#define EthReset "" // Text Reset

#define EthReset "" // Text Reset

// Regular Colors
#define EthBlack "" // Black
#define EthCoal "" // Black
#define EthGray "" // White
#define EthWhite "" // White
#define EthMaroon "" // Red
#define EthRed "" // Red
#define EthGreen "" // Green
#define EthLime "" // Green
#define EthOrange "" // Yellow
#define EthYellow "" // Yellow
#define EthNavy "" // Blue
#define EthBlue "" // Blue
#define EthViolet "" // Purple
#define EthPurple "" // Purple
#define EthTeal "" // Cyan
#define EthCyan "" // Cyan
.....
#else

#define EthReset "\x1b[0m" // Text Reset

// Regular Colors
#define EthBlack "\x1b[30m" // Black
#define EthCoal "\x1b[90m" // Black
#define EthGray "\x1b[37m" // White
#define EthWhite "\x1b[97m" // White
#define EthMaroon "\x1b[31m" // Red
#define EthRed "\x1b[91m" // Red
#define EthGreen "\x1b[32m" // Green
#define EthLime "\x1b[92m" // Green
#define EthOrange "\x1b[33m" // Yellow
#define EthYellow "\x1b[93m" // Yellow
#define EthNavy "\x1b[34m" // Blue
#define EthBlue "\x1b[94m" // Blue
#define EthViolet "\x1b[35m" // Purple
#define EthPurple "\x1b[95m" // Purple
#define EthTeal "\x1b[36m" // Cyan
#define EthCyan "\x1b[96m" // Cyan


C++11有这样的新特性?还是说非windows下被转义了?到底啥求意思

代码地址可见https://github.com/ethereum/cpp-ethereum/blob/develop/libethereum/Block.cpp
...全文
2736 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
许文君 2018-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xinxin1982 的回复:
大神你好,请问想写个eth挖矿软件,应该先学习些啥呢?谢谢
先读熟以太坊代码吧
xinxin1982 2018-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大神你好,请问想写个eth挖矿软件,应该先学习些啥呢?谢谢
ztenv 版主 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道的飘过…………
ri_aje 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 支持 unicode string literal
paschen 版主 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
把宏代进去展开即可,如"123""456"实际为:"123456",至于表示什么含义,取决于代码需求了
许文君 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdt 的回复:
没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
我思来想和老美的差别也就可能是他们是非unicode环境,待会这个突破口试试
许文君 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hdt 的回复:
[quote=引用 4 楼 xuddk727 的回复:] [quote=引用 3 楼 hdt 的回复:] [quote=引用 2 楼 xuddk727 的回复:] [quote=引用 1 楼 hdt 的回复:] 没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
这4个字符串是什么含义?不明白啊?[/quote] 能够运行起来吗? [/quote] 当然不能编译通过[/quote] 先把它搭建起来吧!好像要求vs2015! 我这里没有,不过像这种大部头的东西,我现在已经没精力去碰了 [/quote] 我搭起来了,按理来说,后面的可以理解为 char[4] , 但⚙这玩意不知道是啥, 然后编译的时候C2146 语法错误: 缺少“;”(在标识符“鈩”的前面),很明显被转义了
真相重于对错 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xuddk727 的回复:
[quote=引用 3 楼 hdt 的回复:] [quote=引用 2 楼 xuddk727 的回复:] [quote=引用 1 楼 hdt 的回复:] 没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
这4个字符串是什么含义?不明白啊?[/quote] 能够运行起来吗? [/quote] 当然不能编译通过[/quote] 先把它搭建起来吧!好像要求vs2015! 我这里没有,不过像这种大部头的东西,我现在已经没精力去碰了
许文君 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hdt 的回复:
[quote=引用 2 楼 xuddk727 的回复:] [quote=引用 1 楼 hdt 的回复:] 没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
这4个字符串是什么含义?不明白啊?[/quote] 能够运行起来吗? [/quote] 当然不能编译通过
真相重于对错 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xuddk727 的回复:
[quote=引用 1 楼 hdt 的回复:] 没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
这4个字符串是什么含义?不明白啊?[/quote] 能够运行起来吗?
许文君 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdt 的回复:
没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)
这4个字符串是什么含义?不明白啊?
真相重于对错 2017-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过那个代码 不知道楼主哪里不明白? 图上的就是宏替换 const char* str= " " " 123 " " "; 就是str 就是 “123“(包括双引号)

64,647

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧