Qt子窗口全屏后样式问题

zp_lhy 2017-12-29 12:13:45
子窗口全屏后,对子窗口内的控件进行操作,样式没有改变
...全文
616 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zp_lhy 2018-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,因为使用了Qt5.9.1的版本,后来在全屏后面添加了下面的语句,就可以了 #if QT_VERSION >= 0x050000 this->setAttribute(Qt::WA_Mapped); #endif 不知道这个和Qt5.9.1版本有没有关系,但是做demo的时候也没出现这个问题
zp_lhy 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
蓝色为可用的,灰色为不可用;比如点击暂停,播放按钮应该变为可用的样式,但是在全屏的时候样式却没有改变,但是动作的功能可以实现
zp_lhy 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复

这个是视频播放时的操作栏,此时全屏后,再对这些按钮进行操作,按钮的样式并没有改变
老崔涮肉坊 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没理解什么意思,可以贴图么?

16,215

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧