openpop连gmail总进不去,求指点

橘子皮... 2017-12-29 01:14:45

ReadPop3 a = new ReadPop3();
List<OpenPop.Mime.Message> L = new List<OpenPop.Mime.Message>();
L = ReadPop3.FetchAllMessages(textBox1.Text,995, true, textBox2.Text, textBox3.Text);
MessageBox.Show(L.Count.ToString());

public static List<OpenPop.Mime.Message> FetchAllMessages(string hostname, int port, bool useSsl, string username, string password)
{
// The client disconnects from the server when being disposed
using (Pop3Client client = new Pop3Client())
{
if (useSsl)
{
client.Connect(hostname, port, true, 10000, 10000, certificateValidator);
}
else
{
client.Connect(hostname, port, useSsl);
}

client.Authenticate(username, password);
int messageCount = client.GetMessageCount();
List<OpenPop.Mime.Message> allMessages = new List<OpenPop.Mime.Message>(messageCount);
for (int i = messageCount; i > 0; i--)
{
allMessages.Add(client.GetMessage(i));
}
return allMessages;
}
}

private static bool certificateValidator(object sender, X509Certificate certificate, X509Chain chain, SslPolicyErrors sslpolicyerrors)
{
return true;
}


老提示server canot connect什么的,哪错了??
...全文
528 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
橘子皮... 2018-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮忙试下么?
dylike 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭系统防火墙或将需要的端口在防火墙中开放。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧