iis发布文件系统出错,正在连接到 D:\FuYinOA...

谭守兵 2017-12-29 03:46:13
2017/12/29 星期五 15:34:06
System.AggregateException: 发生一个或多个错误。 ---> System.Exception: 由于构建错误,发布失败。有关更多详细信息,请查看错误列表。
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Threading.Tasks.Task.ThrowIfExceptional(Boolean includeTaskCanceledExceptions)
在 System.Threading.Tasks.Task.Wait(Int32 millisecondsTimeout, CancellationToken cancellationToken)
在 Microsoft.VisualStudio.Web.Publish.PublishService.VsWebProjectPublish.<>c__DisplayClass40_0.<PublishAsync>b__2()
在 System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
在 System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- 引发异常的上一位置中堆栈跟踪的末尾 ---
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
在 System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
在 Microsoft.VisualStudio.ApplicationCapabilities.Publish.ViewModel.ProfileSelectorViewModel.<RunPublishTaskAsync>d__108.MoveNext()
---> (内部异常 #0) System.Exception: 由于构建错误,发布失败。有关更多详细信息,请查看错误列表。<---
...全文
517 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heyidan 2018-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最近我也经常遇到这样的问题,在发布的时候,会先生成,再发布 总是生成成功,发布失败,错误信息什么也没有,只有一个“正在连接到D:\....\...”这样类似的信息,一直找不到原因 最后我通过“清理解决方案”解决的,应该是由于向项目中添加了什么新组件或是引用导致他发布的时候检测到不一致还是什么的,具体内部原理我也不懂,瞎猜的 反正最后清理完解决方案后,再发布就直接成功了。如果遇到发布时需要两次才能成功,应该是由于项目选择的生成方式和发布的生成方式不一致,都改成debug或是release就能发布一次成功了。
Jason_Mao1 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该不是发布的问题,是你程序的问题。TaskAwaiter 你在里面做了什么?你仔细再看看 。应该是程序的问题。你可能在启动也做了什么业务 引起的 。
秋的红果实 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不是发布错误,应该是程序自身问题吧 贴出主要代码和错误列表

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧